POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想买一个6420+Intel DP965LT

一直没有见到 6420 盒装的卖,不知道现在散的有没有什么问题,
购买有没有需要注意的地方呀,自己手上有去年买的宇瞻的DDR2 677
512*2,不打算买内存了,不知道现在价格都怎么样,搭配什么扇子
好一点呢,不超,老老实实用电脑那伙的。

请大家给个意见,谢谢了!
说明一下,本人属于懒得折腾一类的,最近因为打算买,看了zol, pcpop等,基本
都是扯,没人能说出个1,2,3,4来,这里讨论的我觉得还是很有参考价值。

10年前上大学的时候对于这些东西还是很了解的,现在陌生了,对于散装的居然
有点恐惧,不知道究竟怎么样,BTW: 选择 DP965 的原因就是因为它的PCI插槽
布局太好了,调试点PCI卡比较方便,也不担心散热。不知道这块板子的南北桥
是不是特别烫,不OC的话机箱有一个8cm的扇子排热能不能搞定。

还要好好请教大家了。

zacard 该用户已被删除

6420盒装很多啊!

啊? 散的能买嘛?我这么用的?

随便推荐一个安静一点的散热器最好了 :loveliness:

原帖由 shike_cuke 于 2007-5-19 15:59 发表
6420盒装很多啊!

啊?我在zol.com.cn 和 pcpop.com 连 6420 盒的报价都没有看到呀,请问哪里可以买到?