POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

弱弱的问一下 462什么U最好超?

想买来换掉我的雷鸟2000+~现在这个调166就开不了机

主板是当年挺热的一块 硕泰克 SL-75FRN2-L 兄弟们别笑哦

据说移动版的2600+不错?比巴顿好?
对于这种没有本质提升的升级,不是太有必要啊........

如果LZ的2000+没锁频的话,试下上200外频,降倍频到10,性能不至于差很多的。就算找到相当jp的bt能稳定在200*12.5之类,提升也是数的出来那么点点orz....

不知道有没有锁啊 要怎么看呢?

核心是雷鸟B b0步进的

原帖由 kuluobo 于 2007-5-19 18:48 发表
核心是雷鸟B b0步进的

一般所说的雷鸟,特指使用Thunderbird核心,.18工艺的K7

LZ你的2000+如果如你所说的B0的,但肯定是原生256K L2的 Thoroughbred核心, 至于原生512K l2然后被阉割到256K的2000+是Thorton核心的,应该不使用B0的步进,老的.18的2000+是palomino核心的。

如果LZ确定是B0的2000+,那就肯定是Thoroughbred,这种核心一般上在1.65V下上个2~2.3G并不是问题,超频能力并不会逊色与barton很多,适当加点电压无所谓的.....

谢谢LS的兄弟 懂了不少东西 会不会是我现在这块板的体质不好?
我内存用的是三星的DDR400 据说是UCC颗粒的
显卡是丽台的A280LE  GF4 TI4200
CPU风扇是原装的 不过超了后直接点不亮应该和风扇没多大关系吧

venturex 该用户已被删除

原帖由 venturex 于 2007-5-19 21:15 发表
barton从166超到200
b0的athlon xp很多从133超到200

:wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

不会是真的吧?

桌面版的256K L2的 Thoroughbred核心B0的XP 1700+据说最强 能直接上200

想问一下  这个系列核心的最低就是1700+么  有的资料说有1600+ 但没看到过

哎~~终于知道什么叫地雷了.

新超频王:Athlon XP Thoroughbred B0 1600+

LS这块电压怎么那么低的?我的默认电压是1.61  2000+  核心相同

原帖由 kuluobo 于 2007-5-20 00:54 发表
LS这块电压怎么那么低的?我的默认电压是1.61  2000+  核心相同

因为他的是A0步进的,通常是A0里低频率的DLT3C的较多,就是1.5v的电压.

有兴趣多去了解下.13xp的命名规则,.13的xp的电压有1.4,1.5,1.6,1.65这几种.其实就是注意下 PR值后面的那5个字母,比如1800DLT3C里的"DLT3C"这5个字母,这里的第二个字母表示电压的代号,V表示1.4v,L表示1.5v,U表示1.6v,K表示1.65V.其他字母分别表示桌面/移动;最高工作温度;L2 大小,外频.

.13的xp,低频率的大多使用1.5或1.6v电压,通常是DLT3C或DUT3C,后期少部分和部分闪龙使用更低的DVT3C

频率高的,和桌面的barton,使用1.65v 电压比较多,比如2500通常是DKV4D,

大红叉一个~~~

我BT机的XP1800+就可以上200FSB,但TMD主板是KT3V居然连5分频都没有。。。PCI直接跳到50在工作w00t)

头像被屏蔽

BT2500+价格便宜又好用...............

BT2500+现在大概二手要多少钱?