POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

绝对值得纪念的一天 悍马GT1购入 但是遇到了原子弹

为了弟弟升级,他就爱超频.我可累死了,整整一天,饭都没吃...
弟弟原来的主板是垃圾华擎,超频不上属于正常.换板是必须的.为了把握,我一早就去朋友家借个映泰的T550SE先试试.弟弟的U是AM2的3000+,这个U,一般的都能上300*9的.换上T550SE,开始冲击.最开始就直接300外频,不行???290,280,270,260竟然都不行?不会吧?这个扳子在朋友那里上的3600可是随便上到2.7G啊?后来想?是不是内存不行啊?又换了宇瞻的内存,但是由于太着急.接反了.内存烧了.哎... 干脆直接买半子加内存吧.
到了电子城,直接购入捍马GT1和宇瞻1G的DDR2 667内存,直接打车回家...
上300,还是不行??不会吧?怎么回事啊?290,280,270依然不行?难道宇瞻这么次吗?内存连400都设了,都进不去...狂郁闷.弟弟都火了,完全不顾我一天的辛苦,直说'白花钱升级了...' 我的心情也到了零点.由于上午借朋友的主板.我还的换回去,我就走了.
没想到,映泰T550SE竟然点不亮了.奇怪啊,但是为了证明到底是那里坏了.我还的再到弟弟家里.毕竟他们的CPU都可以互换的,显卡,内存都可以.必须看看到底是那里坏了.
到了弟弟家,弟弟还在郁闷中.先看显卡,没坏,内存没坏.接着就试CPU,朋友的3600+.插到捍马扳子了.亮了.看来是主板问题了.我说,正好试下你的板子到底行不行吧,就用这个3600试. 结果260进,270,280,290全进了.弟弟呆了...啊??板子和条子都没问题啊?弟弟说 上300外频吧.我说算了,3600+是9.5倍频的.怕不行啊.谁知道,300外频竟然也进了,测试了下,竟然没什么问题.看来扳子和条子都行.而且这个捍马的GT1明显比T550SE好. T550SE只能到285外频了,悍马GT1上300外频轻松愉快. 钱没白化啊.还比T550SE便宜60元呢.为了验证.再次上弟弟的AM2的3000+.还是老样子.260外频都上不去啊.
弟弟不郁闷了,原来升级的东西不垃圾啊.都挺好的.就是弟弟的U太地雷了.我说是原子弹啊.没见过AM2的3000+连260外频都进不去的.
一天就这么过去了,我一天连饭都没吃呢,现在在吃饭中...
呵呵,其实早应该想到U。:loveliness:

内存都能插反,真是服了你:funk:

:wacko: 枪。。。。。。。

zhxb1013 该用户已被删除

反了可以插进去?

yaodao23 该用户已被删除

顶!!!:lol:

过几天我也能遇见氢弹以及生化武器w00t)

MS在哪里看过:a)

没注明转帖吧:funk:

见过的也是我发的 哎 碰上个雷是真郁闷

头像被屏蔽

:loveliness:
am2的你不会设罢了

去旱死论坛看看
虽然很枪
但是几个技术贴不错的

内存反了也能插上?:blink:

mafk2006 该用户已被删除

lomo 该用户已被删除

枪.. 急也不至于插反内存吧

这个。。。。。。

我路过。。。。。。。。

你不抗枪...我不抗枪...谁保卫咱马儿...谁来保卫它......