POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

e6600到底能完全超越x2 5000+吗?

头像被屏蔽
2.4g vs 2.6g----扣肉完胜,何况4m的肉!:o

X2 5000+?????换6000+也赶不上E66吧...............

游戏就不必说了,随便转一个吧!

TMPGEnc 4.0 XPress
  在这项测试里Athlon 64 X2处理器仍然不是最快的,5600+ 在这里只能与 E6400相平
  VirtualDub & DiVX 6.4
  在这里我们使用的是1.6.16版本的VirtualDub以及6.4版的DiVX:
  Far Cry
  在使用65nm的工艺之后,反而在 Far Cry中带来了负面效果,特别是 4800+处理器。主要原因是在这里二级缓存的性能的重要性要高于处理器的核心频率。

头像被屏蔽

amd啊amd intel啊intel
5000+啊5000+ 6600啊6600

core和am2不能相提并论,core的对手是k10

E6600和FX62/6000+持平,E6700杀AMD双核全家

K10出来,这里又会不会是一片大赞AMD啊?
现在都是大唱CORE2 赞歌。

原帖由 askme629 于 2007-5-20 15:53 发表

这有什么不对吗? 事实上哪个好就赞哪个,我们也不是什么I饭和A饭 ,事实就是事实,P4时代,赞AMD,现在肉时代,赞intel

看看价格就知道了,哈哈

5000+还不如4800+2ML2:lol:

原帖由 askme629 于 2007-5-20 15:53 发表

K10出来,这里会是一片追悼AMD的
现在都是给K8大唱挽歌的。

在内存情况相当情况下,5000+ 有机会在理论的内存延迟,写入等方面比 E6600好点,毕竟是有内置MC,2.6G的话,用 3 3 3 8的ddr2,everest的内存延迟可以到4X.ns了,而我的4M的c2d就似乎到3.5G,内存同步1000 4 4 4 12也只能勉强混进60ns,如果用用2.6G,3 3 3 8内存的话,要接近80ns......其他的实在找不出什么了。....

原帖由 Ephyer 于 2007-5-20 22:56 发表
在内存情况相当情况下,5000+ 有机会在理论的内存延迟,写入等方面比 E6600好点,毕竟是有内置MC,2.6G的话,用 3 3 3 8的ddr2,everest的内存延迟可以到4X.ns了,而我的4M的c2d就似乎到3.5G,内存同步1000 4 4 4 12也 ...

夸张吧   我的 3600+ oc 3g   315*9。5  ddr2 667 异步533   有效ddr 752 2t 4 5 5 10 12 已经是48ns了    那里还用3338

不过那点优势有什么用啊 没感觉

如果肉肉超到2。6g以上就不用比性能了     3600+能超到3g的话就是性价比很高了   仅此而已

原帖由 foolbird 于 2007-5-20 23:28 发表

夸张吧   我的 3600+ oc 3g   315*9。5  ddr2 667 异步533   有效ddr 752 2t 4 5 5 10 12 已经是48ns了    那里还用3338啊

延迟不仅和内存有关,也和cpu主频和外频还有内存频率有关(AMD那边外频影响弱些),我说的那个是在200*13=2.6G的默认频率下,你都是3G,315外频了....

我自己的3 3 3 8实际频率ddr2 724,双通道,cpu是305*9.5也就是2.9G的X2 3600+我也没法进入40ns以内,所以我是绝对不敢写默认的5000+能到3X ns的,你觉得这么容易进40ns以内尽管去尝试好了,感觉50ns以内很容易进,但40ns以内有些难...忘了当初用939 x2 3800+和utt内存 2 2 2 5时候进40ns内没了,好象也没进去..

毕竟我两套系统都用过,x2还939和am2都买过,并不想偏袒什哪边....

e4300  都能胜 5000+

原帖由 9384 于 2007-5-20 10:06 发表
有人说6600强一点,小日本说5000+强一点,到底谁是正确的?

没人看明白楼主的意思?
非得“小日本”说5000+强一点?
A FAN被忽悠得很惨。
I FAN立马找数据证明6600强一点。需要证明吗?也被忽悠了。

头像被屏蔽

我的E6600超频后的内存潜伏~~~~~~~48.6ns

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x