POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

《扫盲》你们平常说的cpu温度是核心温度还是中央处理器温度?

《扫盲》你们平常说的cpu温度是核心温度还是中央处理器温度?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
空载 cpu1核心 49度   cpu2核心44度    中央处理器温度38度

跑pi满载 cpu1核心 62度   cpu2核心2 54度,中央处理器 43度。

散热用的TT mini tower 加TT风扇

E4300 默认电压 320外频,开了节能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中央处理器温度:huh:

一般说的是表面温度
EVEREST并不是很准的,它测得是表面温度

有点小白,请问一句LZ,截图的那个既能看温度的软件叫什么?w00t)哪儿有得下载? 谢谢!

原帖由 DaydreamW 于 2007-5-20 21:22 发表
有点小白,请问一句LZ,截图的那个既能看温度的软件叫什么?w00t)哪儿有得下载? 谢谢!

答案在3楼 :loveliness:

头像被屏蔽

EVEREST測得的溫度和我BIOS中的溫度都不一樣.

core temp和everest核心温度是一样的

原帖由 agooday 于 2007-5-20 21:26 发表

答案在3楼 :loveliness:

哦不好意思,没注意看:funk: ,EVEREST我有的,但是我装的EVEREST根本看不到这些,一点“传感器”,什么也没有,一片空白……