POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

SC2我不关心 天天在家祈祷博德之门3!!!!

博德之门3死灰复燃   

J.E.Sawyer(前黑岛首席设计师)曾经说这是他倾注了全部精力和创造力的作品,这也可能是BIS最后的骄傲和荣耀。它拥有一个广为人知的世界背景,成熟而精密的游戏系统,引人入胜的故事和人物,媲美PST的庞杂对话和任务结构,毫不逊色的剧本深度和美妙文字,这就是Jefferson...传说中的《博德之门3:黑猎犬的复仇》。
  它所欠缺的只是Atari签发的一张D&D通行证。

无从猜测IPLY和Atari之间到底达成了什么样的君子协定,去年9月还不惜闹上公堂争夺授权的两家公司如今重修旧好,打算合作为《博德之门3》的发行提供一个机会。在Jefferson被搁置前,游戏的完成度已经相当高,结束开发工作只不过数月时间。Rpgdot的网站编辑给这条新闻加了这样一个有趣的注解:Now, if someone can just call Silver Style to let them know Interplay needs their designers back...

没有了Black Isle,没有了Bioware,没有了创造者的灵魂和源泉,我们能期待一个怎样的《柏德之门3》?

Baldur's Gate,R.I.P as well  
  2004-02-19  Jedi

同时,一年后另一则4月1日的消息——

Interplay出售博德之门3授权

Interplay终于无法负担巨额的经济负担,在3月29日与乌克兰的游戏制作小组shell game studio签订了合约,将baldur's gate全系列的命名、肖像等授权出售给了后者。据悉此次交易额约在650,000欧元左右,还包括前者未到期的TSR授权期约10个月左右。Shell game studio的CFO宣称希望能在接下来的10个月时间内开发出一款bg的续作,尽量避开TSR高额的授权金。同时他们也正在与infrogames洽谈nwn引擎的引进,我们可以预测,下一代BG3将会是全3D打造。

《博德之门2》以其博大精深的系统、令人沉迷的剧情以及自由开放的风格,缔造了欧美RPG史上的一个经典,在黑岛逝去之后,《博德之门3》就成了所有博德迷心中一个飘渺不知所踪的美好心愿。而我们能做的,也只有从这些只言片语的猜测中,抓住一丝希望之光。

我是黑岛忠实FANS 我不知道如何形容当时我听到巴尔的王座会是黑岛在PC上的最后一部作品的感觉   永远不能忘记从98年陪伴到现在的博德之门带给我的快乐
RPG永远的神作  听说要出3了 不管是不是造谣  我都会一如既往的支持黑岛 支持博得        

等待黑岛的作品 是煎熬也是享受
这些东西都是没影的事情了。想当初天天YY Planescape系列的续作,现在结果如何……

写个长篇的胡编乱造有意思?
还博得.你怎么不说辐射要出3了(_(

原帖由 zhushenxp 于 2007-5-25 12:17 发表
写个长篇的胡编乱造有意思?
还博得.你怎么不说辐射要出3了(_(

你2吧 我都说了 不管造谣还是什么 反正有消息就是好事
看不懂还是怎么地?

不知道新的d&d新列用什么引擎来表现呢,Infinity可真是经典阿。

辐射可是我心中的神作:lol:

原帖由 天涯儿女 于 2007-5-25 17:43 发表
辐射可是我心中的神作:lol:

辐射的剧情更现在的局势发展很相近啊:shifty:
难道是传说的黄半仙给写的剧情:shifty: :shifty:

呵呵.....不过辐射的背景资料里有不少可以YY的东西...有兴趣的可以找来看看......有点前瞻性.......希望现实中不要发生:wacko:

关注ing 博得啊....

原帖由 Allko 于 2007-6-2 14:59 发表

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

原帖由 Allko 于 2007-6-2 14:59 发表

作为龙与地下城的忠实FANS,期待博得之门永远延续

atari很穷 自己开发不起大作 卖授权完全可能

参考fallout 3

原帖由 cloudol 于 2007-6-5 20:00 发表
atari很穷 自己开发不起大作 卖授权完全可能

参考fallout 3

哎 这么好的剧本 这么好的模式 找点MM拉赞助啊!!

黑岛没了,在我心中,rpg基本上就算死了

原帖由 myway80 于 2007-6-5 23:14 发表
黑岛没了,在我心中,rpg基本上就算死了

同好之人!!!!!!!!!!!!

这样子也比较好啊,不用太心急

http://www.jgames.net/里有个辐射的帖子.......有不少辐射迷....喜欢的可以到里面逛逛.......说不定有收获哟:shifty:

同等啊。
不过我一直没找到传说中的博德2的DVD版本收藏。

penguin_jx 该用户已被删除

penguin_jx 该用户已被删除