POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有没有玩《家园》系列游戏的?

《家园》系列1和资料片绝世天劫都玩得过,但是《家园2》一直玩不过,放抽屉几年,最近又翻出来,还是玩不过:( :mad: :mad:

第一难,难在第三关拯救纳哈船船坞,好难打,敌人登录艇那是不要钱的也不需要建造时间,不停出,干不动
以前一直不过,这回玩了一上午终于才过了,哈哈

第二难,哥和拿外围,难在消灭维加指挥站,如果不能赶在指挥站维修完成之前消灭它,游戏就会失败,但是如果只是消灭它还是不能胜利,要杀完所有维加部队才算完,可是如果先杀维加部队,那指挥站就会维修完成,结果是游戏结束,如果一直压指挥站,那自己的母舰就会被维加部队打爆,还是游戏结束,一直过不了

RT

《家园》2以前是玩游戏,2就是被游戏玩了,晕:mad: :mad: :mad:
这个游戏 过瘾啊 03年的
前端时间用6800GS打 飞船多了一样卡

家园现在玩的就是MOD。。。。
:lol:

配了 新 机器 ,玩 这个 COMPLEX MOD,还是不行,卡,当然 显卡设置了抗锯齿2,否则锯齿太影响 外观了 。一旦多船对战或则拉近飞船距离的 时候就 卡得 不行 。

原帖由 cm4ever 于 2007-6-5 13:47 发表
当年P3 450楞是玩过了家园2英文版,难道我疯了?

:loveliness: 当年俺玩家园1的时候,用的166的U,16M EDO,S3 的1M显卡,软加速玩的,画面那叫砖块啊.卡得没话说,硬是打过了,后来看别人用S3 VIRGE 4M玩,口水啊.当时都想买VOODOO,一问价吓晕了,忘了多少钱反正是天文数字,店员回答也是冷冰冰的,估计是见惯了只问不买的.那时收入都低啊,中国RM那吊样子真可怜啊,在大忽悠DANG领导下,唉.........

:loveliness: 那种玩游戏爽的感觉再也找不回来了
以前在网吧包通宵玩RA,玩仙剑,DOS版那个,没有声卡的机器,居然也玩得津津有味的

这游戏好爽的,不过我一直都是无限资源作蔽过的关:lol:

这游戏一旦玩进去很有意思,不知道有人试过对战没有。对电脑要求还是挺高的,飞船多了就卡。声音效果也是不错的:p

资源可以带到下一关,但是敌人也根据资源增加,每关结束的时候一定要把资源用光!否则你就等待铺天盖地的敌人吧!我都是造船,回收,再造船……

workwork 该用户已被删除

原帖由 cm4ever 于 2007-6-5 13:47 发表
当年P3 450楞是玩过了家园2英文版,难道我疯了?

hw1我但年和别人用c2 oc4xx+tnt2连 每次rush就崩溃 系统要求太高了

:loveliness: 对付敌轰炸机要用拦截机,对付敌拦截机要用轻型舰,对付敌轻舰用重舰,对付重舰用轰炸机,保护母舰用布雷,维修和护卫舰,还要配合力场和隐形,很复杂的说,当然你玩人海战术就不用管这么多了,冲上去乱拳打死老师傅

晕倒
通关几次了,只觉得费点时间,难度不是很大。
很注重战舰的选择,前一关造满的战舰在下一关可能被几艘敌舰全歼。

总之就是克什么类型的都要有,想要依靠单一类型比较困难。鱼雷艇有几关用的比较多,有一关捕获敌驱逐舰,后几关较轻松。感觉漫步者那关稍难一些。等到自己的驱逐舰出来配上鱼雷艇基本大小飞机通吃。等到巡洋舰出来仗着血多直接拼轰炸机都不成问题。

原帖由 likik 于 2007-6-6 02:31 发表
晕倒
通关几次了,只觉得费点时间,难度不是很大。
很注重战舰的选择,前一关造满的战舰在下一关可能被几艘敌舰全歼。

总之就是克什么类型的都要有,想要依靠单一类型比较困难。鱼雷艇有几关用的比较多,有 ...

在驱逐舰出来之前,敌人的重型导弹舰是最大的威胁,自己是护卫舰,却克护卫舰:wacko:

全靠密码体验剧情:a)很好的游戏支持水雷

我玩的时候``记得是一路通杀``直到漫步者那关``还有点难度``

楼上说的显然是HW一代。。。二代感觉不太一样滴。。。

当然,一代造船有数量限制的,但捕获就不受控制了,所以到最后通关时,我的舰队有大中型战舰100多

二代和LZ一样,打了几关就进行不下去了。。。不知道有没有数量上限

jinqiansha 该用户已被删除

如果觉得不爽 那就下个gundam的MOD 建议2.5版本 MS数量没作限制 直接孽电脑  不过这游戏配置要求可高可低 玩任务6600gt估计1600都够了(最后几关可能有点够呛) 不过要是造MS 到后期一大堆的RX78 MS06 还有GM 如果开抗锯齿高分辨 恐怕8800都要被拖到20FPS以下w00t)

这些游戏现在还有人在玩吗? 画面很烂的啊

原帖由 Elvis 于 2007-6-6 19:35 发表
这些游戏现在还有人在玩吗? 画面很烂的啊

家园的画面不错啊:huh: