POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江湖任我行

有没有玩《家园》系列游戏的?

:loveliness: 倒蛋驱逐舰+驱逐<=6  重巡洋舰<=2
这个一定要护航,不然敌人的轰炸机打它到红血,小飞机太快,大家伙转向能力差,打不到,有倒蛋的稍微好点,而且敌人可能会捕捉它,我就是开始没护航,造一艘向前线调动,过一会没了,又造一艘往前线调动,过一会又不见了,最后发现被敌人捕捉了,还真是游击队歌里唱的,没有枪没有炮敌人给我们造,NND跑我这揩油来了,靠

那里有MOD家院星球大战

我的驱逐舰和巡洋舰还有离子炮舰全部都是俘获泰坦族的,从第二关开始拯救救生盘开始的那4艘离子炮舰开始,最后一关前,我都没有击毁过泰坦族的驱逐舰及其以上级别战舰的任何一艘,全部都用工程舰捕获了,甚至有一关我的母舰旁边等待进入捕获程序的泰坦族战舰和我的工程舰排队排到视野外面了,我都是30艘工程舰出去大捕捞,用侦察机吸引对方火力:lol:

原帖由 Trident9685 于 2007-6-18 23:25 发表
我的驱逐舰和巡洋舰还有离子炮舰全部都是俘获泰坦族的,从第二关开始拯救救生盘开始的那4艘离子炮舰开始,最后一关前,我都没有击毁过泰坦族的驱逐舰及其以上级别战舰的任何一艘,全部都用工程舰捕获了,甚至有 ...

:funk: 算你狠

最后一关实在是受不了,泰坦的巡洋舰作旗舰,一支舰队都30艘离子炮舰,工程舰挡不住了,我把舰队编成4支舰队,第一舰队直接向前开,直奔泰坦族母舰,大约有2艘巡洋舰,6艘驱逐舰,30-40艘离子炮舰
第二舰队成墙形挡在自己母舰正前方,第三舰队在正上方,第四舰队成球形围在母舰四周,第一攻击舰队损失了30%的战舰在后方舰队支撑住泰坦舰队4-5轮攻击后,终于把泰坦母舰干掉了,于是过关,对结尾音乐很感兴趣,非常好听

shuini 该用户已被删除

今天我又玩了人机对战,真TM的爽,大舰队对舰队的决战。:lol: :a)

w00t) w00t) :loveliness: 我今天玩了hw2人机对战,1v5,1电脑对我+4电脑盟军

和星际一样,对战要多造农民:)。。。家园里的农民就是资源采集船。。。打对方的农民。。。。轰炸机作用膛可低估。。。

1,2的剧情都很经典

不过2的剧情有点儿问题,如果马坎大叔过了那个门儿去找sajuuk以后把门拆了,H和本图西的core马坎也就搞不到了,所以三个核弄不齐也就启动不了sajuuk,黑洞阻断了所有跳跃,只有用sajuuk才可以跳出来,这样马坎就只能饿死在里边了,那马坎为何要拼死把门敲掉?

2的确是赶工出了一些问题:wacko:

原帖由 the_god_of_pig 于 2007-6-22 17:10 发表
1,2的剧情都很经典

不过2的剧情有点儿问题,如果马坎大叔过了那个门儿去找sajuuk以后把门拆了,H和本图西的core马坎也就搞不到了,所以三个核弄不齐也就启动不了sajuuk,黑洞阻断了所有跳跃,只有用sajuuk才 ...

:p 你的推论是基于本图西的信息,那么既然事实上马大叔没有困死在星系中心,就有力滴证明了本图西的信息有误,毛主席爷爷都免不了会犯错误呢,何况本图西? 所以不要死扣了,做人要活泛,要smart,不要做呆瓜:p :p

:loveliness: 事实上,萨尤克也不是一切的始祖,在萨尤克之前肯定有别的更早的文明,最后不是说三个core合一,发现了遍布宇宙的超太空航道,开辟了一个星际航行的新时代吗? 注意是遍布宇宙,不是遍布一个星系哦,这其实含蓄表达了西方人的宗教观,即必须有一个"上帝"存在,虽然没有明确说出来