POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请高人看看是不是主板的集成声卡有问题

我的主板是GA 965P DS3 rev 3.3
8 A$ Z+ O/ k1 Z8 [
+ ]2 r1 r$ l1 e  [& o& m/ s! r集成声卡驱动已重装过! w% U4 X/ N* ?

- L; l$ K' ?- H0 F+ s* M在玩we2007时总会有一些奇怪的噪音 但其他游戏没有发现这个问题
9 @" t, t. ^7 S& B. k" U' {$ q( V5 H' V8 K" a  ~/ k
另外在运行foobar时 用暴风影音打开片子 出过两次错误 症状都是声音一直卡在某个地方 类似 嗒.嗒.嗒.这种节奏 具体什么音就看当时的foobar放到啥位置 鼠标可移动 但其它操作都不行 只好reset   之后又试验过几次在运行foobar时 用暴风影音打开片子  现在没问题
9 V$ s, R. D- \/ l) B5 n+ m9 x5 S7 g, I* j2 M
请问大家知道是啥问题吗?    三个月的包换期马上要到了。。。大家帮忙看看啊
* Z: P. a% H7 N
" Z2 `3 O; V4 g9 q6 S
应该是驱动的问题,最近有很多人都反映 Realtek 新版的 HD Audio 驱动有爆音,你换成几个月前旧版的试试看

谢谢楼上的  我去找来试试看

换了最老的支持ALC888的驱动  we2007 还是有杂音。。。。救命