POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这么大的论坛还用windows服务器

建议上centos + zeus webserver  安全的很,负载能力也强。
偶现在用 intel C++ compiler编译的php +xcache跑在zeus 的fasicgi模式下,加上icc编译的mysql,能在p4 2.8 2G 内存的服务器论坛5000人在线,首页执行时间Total 0.008405(s)w00t)

windows 跑php效率很低很低啊~

顺便提供一个偶编译php的参数,按p4处理器和sse2编译的
,效率很高的说

export LD=xild
export AR=xiar
export CC=icc
export CXX=icc
export PATH=$PATH:/opt/intel/cc/9.1.045/bin/
CFLAGS="-mcpu=pentium4 -mtune=pentium4 -march=pentium4 -msse2 -fast" ./configure --prefix=/usr/local/php --enable-fastcgi --enable-force-cgi-redirect --with-config-file-path=/etc --with-gd --with-zlib --with-png --with-jpeg --with-freetype --with-mysql=/usr/local/mysql --with-xml --enable-mbstring --disable-debug --disable-ipv6 --disable-cli

centos 出问题的话,不会弄亚 @_@

下次考虑换上linux

linux也一样可以被攻击的,只不过很多低等级的所谓黑客只会拿现成的攻击软件甚至是已公布的漏洞来测试windows...呵呵,真是难为cho了

原帖由 woami 于 2007-6-13 14:05 发表
建议上centos + zeus webserver  安全的很,负载能力也强。
偶现在用 intel C# compiler编译的php +xcache跑在zeus 的fasicgi模式下,加上icc编译的mysql,能在p4 2.8 2G 内存的服务器论坛5000人在线,首页执行 ...

ICC而已嘛,怎么又搞出个C#?难道说Intel出了格个C#编译器,还能用来编译C代码写的程序,你太强了。
编译参数可以说是能用的优化都用了,不过你这个编译参数搞出来的东西可能在某些加速器下可能会有问题,例如Zend。
既然用了开源的产品,竟然去用Zeus?别告诉我你买正版。
如果让我选,我宁可选Lighttpd+mod_fastcgi+PHP.绝不比你这套容载能力低。
另外关于操作系统,这种应用无论Linux,BSD都可以了,即使是IIS,用fastcgi跑PHP效率也不低的。

原帖由 woami 于 2007-6-13 14:05 发表
偶现在用 intel C# compiler编译的php +xcache跑在zeus 的fasicgi模式下,加上icc编译的mysql,能在p4 2.8 2G 内存的服务器论坛5000人在线,首页执行 ...

同意,本身PHP就应该配置LAMP环境,WIN+IIS负载能力太差

回复 #6 colddawn 的帖子

笔误,是c++  哈哈

————

zeus 4.3r3  偶确实用的盗版:lol: phpwind官方都用盗版我怎么不能用?

Lighttpd在静态负载上确实强,不过静态负载上IIS是最强的w00t) ,zeus在动态页面上绝对无敌我测试过的。

zeus的各种功能和易用性无人能比啊。不用任何附加模块实现带宽、连接数限制,url重写,防盗链,抗攻击……

另外zend那个我不用 用xcache 国人写的缓存与加速软件,几乎双倍到四倍的提高php的效率

__

关于系统,freebsd安全是安全,但大部分硬件上性能不如linux的。

老大,又变成C++写的了?PHP,mysql明明就是C代码,你也太强了点吧。
说Zeus跑PHP强的那是几年前了,而且是因为Zeus内部集成了fastcgi框架才导致性能提升的。其实用apache+mod_fastcgi性能绝对不弱于它。更不用说lighttpd了。你那观念真该更新了。
另外“不用”任何附加模块实现XXXXX竟然也是优点?你难道不认为这种pipe line的处理方式不会减弱性能吗?

最后一句话无视,明显你对2个系统的performance根本没有概念。

最后几贴是技术贴啊,真不错,搞这些开源软件的都贼有钱
我是入了不开源的系统了,唉,所以我穷:wacko:

intel那个产品确实叫   Intel® C++ Compiler

原帖由 colddawn 于 2007-6-14 09:34 发表
老大,又变成C++写的了?PHP,mysql明明就是C代码,你也太强了点吧。
说Zeus跑PHP强的那是几年前了,而且是因为Zeus内部集成了fastcgi框架才导致性能提升的。其实用apache+mod_fastcgi性能绝对不弱于它。更不用 ...

实践出真知
1/ 易用性上zeus完胜
2/ zues4.3R3依然是在中小规模网站实际应用中综合性能最好的webserver ,尤其是内存不够用的情况下。 (当然,超大负载的情况下apache慢是慢不会死掉,zeus会挂掉)

如果超大规模系统,技术力量雄厚,硬件超强。我也会选apache 。

但如果只有1G-2G内存,单路cpu的服务器,还需要节约技术管理成本,绝对首推zeus

真有你的,跟注重性能轻易用性的东西比易用性,跟注重易用性性能差的比性能,那怎么搞都是第一名了是吧。
最后再BS你一下用盗版软件还称“节约技术管理成本”。

:loveliness:

zeus太贵了啊

估计pci的window也是盗版的:lol:

LZ 的ICC是在windows下环境编译PHP吗?

原帖由 lingy 于 2007-6-14 11:05 发表
LZ 的ICC是在windows下环境编译PHP吗?

linux下啊。

win下的用官方的二进制安装包就很好了。

测试一下上传图片

测试上传图片上传图片