POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

回应2000版主的帖子《应捷波枪手挑战书!撕下捷波的假面具!》

关闭 [复制链接]
首先,我直接指出,你没有作为版主的资格!什么叫做抢手!我flyerwang叫做抢手吗!相比之下,你比我更像吧!大家可以直接去悍马论坛看看我的发帖,我在悍马论坛里大多数帖子都是给马友们解决问题,你去看看我有Q的成分吗!我的所作所为,追求的就是一个“真实”!
' l# n7 u8 D% m( m  _: a
1 @6 v+ w6 S# m( C8 h3 Y4 R# G你去看看我在这个帖子里的回复:
http://bbs.ocer.net/viewthread.p ... BF%CE%ED&page=2
. Z% q+ u4 R* H2 n; m4 }
% q% w: M$ q: a4 d, R- A我直接贴过来好了!
) d. O; {- X$ a/ G/ ^( L+ r, \
( `/ f( ~+ E2 ^& Q1 C贴中第二十一楼:  O/ G  _# n+ [9 m
我强烈抗议这种行为!不管其他人在别的论坛行为怎么样,只要她或者他来到悍马论坛,就应该是开始了一种新的旅途!可能燕子在别的论坛有过种种事情,但是来到这里我建议大家不要过意在意他或者她以前的事情!' v' @! i4 M9 Q# ~5 H
) E% N8 L; c4 |6 ^( `! _# f
零晨雾 给的那几个帖子我看了几眼,只要燕子不在这里发,我建议大家不要去理!1 q4 Y9 p7 h9 G* c* l. h$ Z9 h0 ]

& O. f- x" t4 ~( _# F2 I2 J8 G不过我还是感谢零晨雾 !他给了我们马友一个警示!关于一些测试的文章,结果不一定是真实的!我想这就需要我们马友一起努力!如果有马友或者其他人发一些测试类的文章,我们马友们要是有相同的配置,应该也要测试一下,把成绩发上来作为参考!2 B9 Q4 ^" X" B, r5 W

1 c' k9 T# f) O5 W" b" Z9 i  O我不知一次说了,我心目中的悍马论坛是一个反映真实的论坛!我希望马友们一起努力,让悍马成为至少是我们马友之间的乐土!) B6 l9 [; U' E
# c1 k. i6 l2 y1 D4 w
帖中45楼:; P- N4 k  ]) X4 f' u
零晨雾,我是一个论坛新手,接触的论坛不多,真正接触到了论坛就只有两个,一个是悍马,一个是电脑报论坛!以前也听别人说过某些论坛有很多QS什么的,我没有去过那些论坛,所以我不知道那些情况,今天你发的这个帖子我认为不对!任何个人恩怨不应该弄成这样,这一点你的做法是错了!燕子在别的论坛做过什么我个人认为到了悍马论坛就不应该追究了,你可能不是经常来这里,可能不知道这里的气氛,这里可能有潜伏的QS,但是整体氛围不像其他论坛那样,我们马友追求的是实事求是!
" t, }& u& O' `1 U/ {. y
. L' [' s0 [0 J" q, K8 e: Q+ J如果燕子那些帖子发到这里,我相信她第一个接受的就是马友们的检验!所以我希望你们的事情不要继续了。不过有一点我敢肯定,这里你一定会喜欢悍马论坛的氛围的!我们马友讲的就是真实两个字!

) i: A: j" l5 b' I1 K- C2 M0 j& V& H$ J9 p, X+ s  z2 w  F0 C* w
我是喜欢的悍马主板,但是我是有原则的。HI01你知道吧,我不止一次在悍马论坛里说过它根本就不能作为悍马系列的主板,因为相比HA01和HAO01GT,它的超频能力根本就不行,这是所有马迷们认同的,我也劝过一些想超频的用户不要买。是QS会这么做吗?
% D, U$ a, l& @1 I2 F% ]% q$ f% o& G5 O
再一个,你有没有做为版主的认知!看看你回的帖子,像是一个版主说的话吗!一个版主就是要维护论坛的秩序,你发的帖子怎么看都是带头攻击悍马。我是不是QS你证实了吗,你凭什么这么说!# F" E* v. `0 y5 \
8 v! n' c8 {8 x7 c
悍马论坛的几个版主都是悍马主板的第一批使用者,你遇到的事情他们怎么没有遇到?还有,悍马主板三年免费质保,出了问题你怎么不去换?这一点我就很奇怪!看看这里,这个是官方发的帖子,上面就明确写出了质保的时间,《599GT全国销售点(增加ing)只有想不到,不怕买不到(内有投诉电话)》连投诉电话都准备好了!
; S6 Q; G5 j% U/ O8 ]) `& j- ~. ^, a4 D. ^) w* P8 {3 E

7 V  [( |% A- z4 S, R  K* @我在悍马论坛也不止一次说过,悍马主板不是神板,也有个例的时候,看看这个市场,有哪一个牌子敢说它的东西100% 没有问题?DFI敢吗?华硕敢吗?精英敢吗?你说个出来,以后我朋友买电脑我就只买那个牌子!出了问题就应该维护自己的利益,这是应该的。也许你认为悍马论坛是捷波弄的,是官方论坛,但是你好好去看悍马论坛的坛简介与使用规则第一条:本论坛为捷波悍马主板用户与爱好者自发组织、管理的非官方非盈利性论坛!你知道这意味着什么吗?也就是说你的主板有问题了,马友完全没有义务给你解决,主板有问题你直接找售后。主板出了问题不找售后解决,反而在论坛大骂,我很不理解!在我看来,你根本没有明白作为一个版主的责任。我在太平洋论坛也发帖愤青过,但是后来我也发帖道歉了,网络是虚拟的,但是对应的是现实中真实的人!  n2 @5 B& Z, E) j/ a6 x1 e# }' T

( z% h; n, A! \# a3 v) t你发的挑战我接受了,虽然我对你主板有问题不找售后解决反而在论坛大骂的行为很费解!我在长春,不知道你在那里,告诉我你的地方,我现在就联系马友帮忙测试!到时我们好好说说说谎的一方要付什么样的责任!: n& V; a9 g+ j
# Z6 @0 g+ R/ r9 \$ W$ |* L
你说你插两个1G的KST内存就出问题,我这里有HAO1GT主板,两个512M KST内存我自己就在用,你去悍马论坛看看我的截图,没有问题,要不要我现在就去买两个KST 1G的内存现在测试?要是没有问题你直接付我买两个内存的钱就行!- d2 Y" B( W' E# ^3 q
- ]& t. R0 z: s0 _# n: `1 E! q
- T$ y  J% Y0 g% d9 q0 Z7 s

) ?1 r4 c, _* }7 E

9 o) [0 B" ^* y/ n  |% K+ U9 H( M% J) @
头像被屏蔽

happypunisher 该用户已被删除

看到第二个了················

楼上两位站着说话不腰疼

有本事你们也来写篇文章看看?

要说洗脑的话,4.5楼的二位不也是被洗过了么?

老实说,坛子逛了这么多。GZ的版主最让自己瞠目结舌

原帖由 happypunisher 于 2007-7-19 13:10 发表 2 w0 e$ n- q# l6 }" L& s

( v: m1 L8 T- ~6 y' `' D2 `你玩过多少主板,说来听听啊:lol:
6 |0 W" u2 r7 V  q) H0 J# r
5 l' g4 D4 g( q7 |/ [; Q
惭愧,鄙人不够败家。只玩过KN9S,HA01GT2,TF55,AN52S,梅捷690这种大众板子。/ J. R+ z3 k# A( E

: j  V& p8 f& B4 ]  U说真的,除了An52S外,没觉得哪块特别好,哪个又特别差。& u, l: F) _# c- t) @7 g& o
% q; b# i, \( f$ L4 a8 |1 U+ V
中国人喜欢抱堆,抱堆的结果就是,无论对方说什么,只要不是一堆,就相互抨击。1 k  I) @6 I3 Q6 B

; ?: h: E# [: O5 x9 \2 p9 D如此而已。

JB就是这些所谓的“玩家”吹出来的(_(

从来没用过捷波的主板,不捣鼓电脑也好多年了.从旁观者的角度觉得- {7 }8 g" r4 o4 n" h
) }/ M  R+ b5 b
2000PRO有点不讲理了,这明显是一个售后问题,不从正常渠道解决问题" a) N0 J) F% G7 H

( D% i3 G  a( |: D* M9 z; F而在BBS挑起争端,的确不象一个版主所为.任何厂商都不能保证产品不出  O2 p" u- p0 u8 z; c* w
' w/ ]+ X) k3 z8 v+ c8 R
问题,否则还要售后干吗.如果大多人都这样搞的话,那BBS也就是个吵架的
) v) [2 q/ w: f4 o& v9 s
+ ~. x& M* \9 ]地方了.
; Q: F( S" M  U  ]  {0 P( Y1 Z, o: e1 E' S' x# P$ x
选择性请注意文明用词和以喷为乐趣是很多BBS的陋病.在BBS上不要想试图去说服谁
# Q$ f7 N% O- A* a+ N; u; I( T5 ?# R/ v# I7 z  G& ^
谁也说服不了谁,即使在清楚不过的事也会视而不见.

和你说话让我想起小学里面的小朋友之间的矛盾。6 a# j  T2 ?& R( O( [& v1 {
A:”他先打我的“
( I) {# f8 Q7 }+ q+ T+ Y# R% yB:"他撒谎,是他先出手打我的”

原帖由 happypunisher 于 2007-7-19 13:41 发表 ( P; g) |+ n8 P% h
  x5 e% y" P# b# y9 `3 o7 T
拜托你先了解情况好不好,以前2000写过文章,大家淡忘后,那个ELVEN就不断来GZ挑衅(在焊丝论坛上还得意的说),2000发话说JB板子是垃圾~~~然后才发生这些事:lol:
% U4 {% Y  L1 a  I
) D8 C2 f  B/ Z. b% ^  z
只能说明2000的文章写的太入骨了

平心而论,一块板子如果真的像某些人说的那么垃圾。  O$ k2 f! u; T! s
我相信,再怎么炒作也炒不到这个效果。
; D" q5 g% R1 ?7 q) `& ~炒作有么?
( |/ `! ]' }  w5 s! X: p6 R5 z* f$ t: _当然有,就连DFI不也在有意无意之间被人炒么?
- f) l' i3 B/ ~) U  q+ E6 S如果你觉得炒作是种罪孽的话,那么,你不适合在这个时代生存。, z( ^' B4 ~+ h" }, ^6 d
炒作的目的不在于抬高他的价值,而在于让人发现他的价值。* ^7 l8 G- [  [4 s" t6 `
否则,就和股票一样,即便你把它炒到天上去,也还是会有摔下来的时候。
2 J$ V) j: z$ y1 o我承认我是慕名买了HA01。(现在已经给女友用去了,自己用KN9S),600多的板,能做到这样私以为足够了
- A1 d  x9 o: u2 _( R6 y而2KP的问题,一定要以个案来概及整个悍马,未免有些牵强。5 G+ y# s+ R; j) ~) j, _
要有人买到个DFI的工程次品,跑到这里来JJYY一翻,我相信你也不会舒服。) p! Q8 _/ d8 W# K& ~* @0 S3 L1 n
人么,客观点好。

反正两边论坛都有人心态有问题

实在没必要出了一点争端就指目相曰“QS!”5 Y) A" L/ ]% Q
真要一个坛子的QS,Q给谁看呢?QS们自娱自乐?