POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

捷波悍马挺好啊,咋就吵个没完了?

头像被屏蔽
希望能有更多的人公正的看待此事件。。。。 :):)

LS的是刚从焊丝过来的
) a4 g% m9 q/ _2 ]还是马甲呀?

回楼上的楼上,就算先不谈悍马好坏,但就你们论坛的那种龌撮素质就让人佩服了好像全天下就你们用悍马的oc潜力最高?素质最高?那人身攻击帖子和一大堆的水贴就算得上“全国最高水平”的论坛了。既然是你还来这下三滥的论坛做什么

以前不是有一个风行MM买CPU的么?是楼主吗?

原帖由 fenwuding 于 2007-7-19 18:26 发表 # m' U% a& P8 L* Y- I
回楼上的楼上,就算先不谈悍马好坏,但就你们论坛的那种龌撮素质就让人佩服了好像全天下就你们用悍马的oc潜力最高?素质最高?那人身攻击帖子和一大堆的水贴就算得上“全国最高水平”的论坛了。既然是你还来这下 ...
# {( s; V" z- M  k7 R( v* \
顶你一下,悍丝论坛是我见过最恶心的论坛,我本人也在用悍马,板子除了和以前的1650gt不兼容外,还有4跟1G内存装vista蓝屏外也没什么其他毛病,不过就是见不得那群什么悍丝的自娱自乐:mad:
4 b  D9 \! U+ `* g! o1 E& M9 h9 }  D; N6 }

我是看热闹的,我觉得你们2边都很恶心  (不是全部的人)

:whistling: 悍马有些产品是不错,因为同事在用HA01,见识过。) F; p3 r+ ~% L& S% o: m9 f/ C

% w2 D0 [* c. O7 u可惜啊,好板子遇不上好人给推广,非要搞的传销一样,还排斥异端,弄得看了就烦。:shifty: 0 B7 c! l; J9 L' H6 N, k

9 K4 R9 W6 e5 r! g悍马只在AMD平台上成功了,被他们搞的我还以为AMD的fans都是这个素质呢,其实不是的,AMD fans大部分都是好样的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没办法呀,一块主板的问题被夸大到一个品牌的问题了。。
% V- U, C; M' a5 e8 n我的GA主板坏了呀,GA真垃圾:)

头像被屏蔽

这里的热闹好看啊!!我是等着看双方PK的!!!:loveliness:

原帖由 韦小宝 于 2007-7-20 02:40 发表
- L! N5 `; |/ M" x+ k没办法呀,一块主板的问题被夸大到一个品牌的问题了。。
; @3 l( ?7 ?5 T9 @. Z- R; R我的GA主板坏了呀,GA真垃圾:)

: R  E( y7 |# f6 E8 e8 q; C:p 我当初1200+的技嘉板板也挂掉了,如果我要是像2000版主那样不找代理商和官方解决而上比如gz的品牌论坛<也一样硬认这就是官方论坛>解决,解决不了就强说你忽修俺了,当然封不封俺id要视俺所说话的恶劣成度而定.然后再在自己的坛子里把那个玩家组成的论坛骂一通把当初曾帮过他但终究水平有限,也可能是主板本身有硬伤根本不是玩们所解决的了说成枪手<当然你还有苦处id被封,但我就不清白 了你封eve的id怎么不说,关键是人家指出当初被你忽悠了花了不少冤枉钱,嘎,id被封了,这怎么不让人浮想连篇>.我也这样作了我敢发誓和你一样的作法我一样被你挑刺说是别的品牌的枪手,和sb怎么不找官方之类.已所不欲勿施于人~~~注意自己的品行吧:a)

hnlylnzy 该用户已被删除

真够热闹的......

:devil: 天气的确够热了......