POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

支持2000pro版主告倒悍马捷锐公司

关闭 [复制链接]
:p 看看你的素质,主板坏了上人家玩家论坛,人家好心帮你,注意都是玩家水平有限应该说的过去,解决不了你问题也不用老羞成怒说人家忽悠你<ms你是实实在在的忽悠一个马友,让人家破财不少当然你及时的封了人家id让人告状无门>,说玩家论坛封你id一家我是不清楚滴不作评论,但一个论坛封id都有一定原因的.也不用像你这样张口闭口必言枪手,开个所谓的挑战贴也无良到以枪手为卖点,这就好比说sb你丫给我进来.:lol: 对哇,sb你丫给我进来......快进来.爽了吧?我最后再问你一次你怎么就是不敢<当然也有可能就是想挑事造成事态扩大>找销售商和捷锐官方解决.如果你有一点点是非观念请一定告倒捷锐公司,而不是在此坛南辕北辙,隔靴捉痒滴发个贴贴挑战下所谓的枪手,你挑战下捷锐官方我看看w00t)7 r3 C, z  j& X

" `# {' S5 K! D, {! M" u( L/ F[ 本帖最后由 kgbeyond000 于 2007-7-20 09:23 编辑 ]
现在只要双方当是交流那么一回事,大家一齐测试一下。那么就自然会知道什么回事。不过2000也有他的理由,可能捷波是好板但良品太少。所以才给MM撞上了。希望搞个评测。:loveliness:

又来了!!!!!!!!!

我可不是什么焊丝和这里的枪手。我纯来看PK的。:loveliness:

原帖由 小四闯浆糊 于 2007-7-20 08:16 发表
/ o& o7 c0 t* H$ E" U现在只要双方当是交流那么一回事,大家一齐测试一下。那么就自然会知道什么回事。不过2000也有他的理由,可能捷波是好板但良品太少。所以才给MM撞上了。希望搞个评测。:loveliness:
( e! z; R7 I) Z- a# v
w00t) 正解,随机由玩家寄100块板板给2000版主测评下可否.我愿意作100分之1:p ms悍马的非良品率是1000分之3,浙江总代说滴:lol: 可信不?我当时为买ha02-gt联系了不少总代,可惜已经断货了,总代有货,但要安比率发给下面作保用.比率就是1000分之3:a)

原帖由 小四闯浆糊 于 2007-7-20 08:23 发表 - u7 q! V4 T& C0 U5 j
我可不是什么焊丝和这里的枪手。我纯来看PK的。:loveliness:
/ i& s6 @7 o- M: r
:p ms2000版主和他个粉丝们已经将我扣了不下十顶枪帽了w00t)

继续看热闹~~

晕,太无聊了~~~~~~~~~

原帖由 ljlxl 于 2007-7-20 09:02 发表 2 P6 v' l( u! z; F8 C
晕,太无聊了~~~~~~~~~

$ m- {8 V, g. i1 s6 U" W无聊吗????无聊的是2000版主,主板坏不找官方理论,却每言必谈枪手的挑战起悍马用户,卖糕滴我们都是毛民怕怕哇,有种和告官方去.ms人家就是不提保修之事w00t) 浮想联篇......

楼主吃饭没事做,由来挑起事端。

原帖由 sjzou12345 于 2007-7-20 09:38 发表 % t  v( J  O$ k; D
楼主吃饭没事做,由来挑起事端。
' o- M" j3 B/ N0 j- Q1 L' v; y: e
:p 请问我这题比2000pro的题目更有刺激性吗?评心而论:a)

继续顶!!到各大论坛发表发表!!!火上加油!!!!!

原帖由 小四闯浆糊 于 2007-7-20 09:47 发表
- P: ~. r7 `" T/ P, z继续顶!!到各大论坛发表发表!!!火上加油!!!!!

5 \* o9 O) v; T0 T" `0 ~:p 欢迎,支持火上加油,我到要看看2000pro有多少料只敢于小民斗的种~~~~好像主板是马友卖给他的一样:lol:

hnlylnzy 该用户已被删除

原帖由 hnlylnzy 于 2007-7-20 10:15 发表
# d" W8 m/ A1 E+ I2 I( Y( P7 {就说说汉马板不好又这怎么了,搞的跟强X他老婆一样,跟个怨男一样,有意思吗?
7 ^8 |1 y8 ]  b+ j再说汉马以后有没有还是一会事呢!真是无聊,华硕好不?见过华硕向汉马这样吹吗?
3 l1 ^% i. b9 b
:p 选块asus600+的块和马板pk如何

原帖由 hnlylnzy 于 2007-7-20 10:15 发表 . [5 t$ U( j% ]0 E" T- Z  ]
就说说汉马板不好又这怎么了,搞的跟强X他老婆一样,跟个怨男一样,有意思吗?) w5 g5 S) M9 {1 f
再说汉马以后有没有还是一会事呢!真是无聊,华硕好不?见过华硕向汉马这样吹吗?

6 e$ r9 W: j0 J3 S& l! n:p 再说了兄弟你头脑有点问题我是在给2000pro指条正路,解决问题的正路,别走歪道

原帖由 hnlylnzy 于 2007-7-20 10:20 发表
; e8 w% p5 X: f% _/ q: L悍马是好板,是天下最好的板!, P8 X# t' `$ v( ?- @
做工超豪华9 _6 i+ v, G1 c- ~  x
超频世界第一& n1 S- X! T5 k2 @
:p :p

6 a6 Z5 s9 A' y0 f% u. x华硕 技嘉 微星 钻石主板天下无敌从来不坏一用就是一万年:p :p