POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 声色茶马

细说MINI名箱,AOPEN G325

P.S. 还不是楼主那种散热器,因为是35W版的双核,考虑发热量很小,所以直接用了盒装的原配散热器。
就是这样也装不下。

原装风扇怎么会碰到硬盘架?楼上朋友一定太不小心了,我拆拆装装好几次原装风扇,都碰不到的。
4000+的原装风扇,难道不是同一型号风扇?原装风扇其实也蛮安静的,不过偶听说全速是5000转,还是让偶又拆下来换了个2000转的^^

可能是和主板的cpu位置有关,汗

原帖由 jjsz2005 于 2007-7-29 21:39 发表
我也刚装了一台G325,也看了OC3东海感觉3000转太高了点,怕太吵就换成了白骑士,2000转

是。OC3极为暴力,不过人家配了调速器。我连调速器都免了,直接弄了条减速线。

yuuto 该用户已被删除

用hd audio时前置音频无声......啊啊啊,想必当是是按ac97排的,重插线中,兄弟们可有经验。

cpu风扇和硬盘架冲突可能是主板cpu位置的原因,我用的945上拿破仑就没有问题。

原帖由 arcool 于 2007-8-8 03:49 发表
cpu风扇和硬盘架冲突可能是主板cpu位置的原因,我用的945上拿破仑就没有问题。

ga-g33m-ds2r 也过关了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 zhenxyang 于 2007-8-11 23:36 发表

ga-g33m-ds2r 也过关了

我的拿破仑和你方向装反了。是我装错了?

我故意吹相北桥,你没错!

没想到这个小箱子还挺难侍候的,原本想用它做个HTPC的

好贴 支持 这种小箱子就是要细心调教才行

原帖由 声色茶马 于 2007-7-23 10:39 发表

1. 硬盘架绝对上不去,除非你动大手术,东切西扭。

2. 危险。疑似独显的背面会擦着HR05的边缘。就算能上,中间也要加一个防止短路的膜什么的。

3. 这台电脑在我父亲手上,去测一次比较麻烦。就我印象 ...

我也用这小箱子,板子f-i90hd,intel的板子cpu位置一般不会阻着硬盘架的。
上独显的时候硬盘温度40度,最高47左右,现在把显卡拔掉了。
两边上两个12cm扇子侧吹侧吸,通风透气的很,硬盘平时35-37度,最高41度

楼上你是把12cm的扇子固定在机箱盖子两边?

用摄像头拍了几张照片,看不清楚请谅解。
1.12cm风扇是这么固定的,先上个小角铁,五金店里卖的装椅子用的。。。:

2.左边的风扇固定在机箱前面的螺丝孔里,往里吹硬盘,内存和南桥:

3.右边的风扇,在主板的螺丝孔上上了两根铜柱顶高了(避开电容),然后通过角铁固定在铜柱螺丝孔上,向外排风,位置和硬盘架配合的很好:

风扇是enermax的12cm扇,1000转左右,基本没震动,单螺丝固定着也问题不大。
现在没独显,风是左进右出,硬盘被冷风吹着凉快了不少。
上显卡的时候风道是反过来的,右进左出,硬盘挨着显卡享受的是热风不太好受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厉害呀,我昨天刚也订了个enermax的12CM扇,还买了个OC3北海和转接罩,打算装在南桥,想把扇子固定在北海上吹硬盘和内存。
windeye兄可真是给了新思路呀,等风扇到了也试试。

g325还是左右侧吹散热比较好,可以兼顾北桥散热,大风车电源的风力很弱,可以忽略的。
我的cpu散热器是东海,加了左右12cm风扇后拿掉东海的9cm风扇cpu待机温度差不多,
不过北桥因为热量散发的慢比较烫手,所以还是把东海风扇装回去了。
估计换成NB-CoolScraper 120 之类12cm风扇的直立侧吹散热器就可以静音散热兼顾了。

CPU散热器用得不好

原帖由 windeye 于 2007-8-13 02:28 发表
g325还是左右侧吹散热比较好,可以兼顾北桥散热,大风车电源的风力很弱,可以忽略的。
我的cpu散热器是东海,加了左右12cm风扇后拿掉东海的9cm风扇cpu待机温度差不多,
不过北桥因为热量散发的慢比较烫手,所 ...

好啊好啊!赞。