POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chairmanai

傲王SQ717A详细评测

原帖由 a7v266e 于 2007-8-1 22:15 发表
# y2 Y2 v# ^- Q6 ^: N8 ?/ a: x" Q版主的文章偶认真看了,不是枪,写得比较中肯。。。6 F4 E; ?6 J4 D# N1 L' b; p7 H
CMI8787这个系列的DSP都是针对高采样率设计的,例如96KHz,假如采用比较低的采样率来测试RMAA,成绩不会很好;从某个程度上说,这是CMI8787的缺陷。。。
3 u$ A+ H" M  m% j偶 ...
( W' y4 [8 p' }% U! O
501是出名难推啊- c; k9 U* P) H" |

+ O) u, w( T" ]1 @' P不知道这个卡的ASIO输出如何:huh:

原帖由 Demonhunter 于 2007-8-2 02:29 PM 发表 . `& Q, g# l6 ^. m2 }3 r9 z
: e. Z- @- t" x* j3 A# s
501是出名难推啊
9 w( P: s& U7 Q0 x. W" z
9 _; ]/ p6 B( S) _# a6 ~  w; E不知道这个卡的ASIO输出如何:huh:

, h0 h3 f1 ]2 A
0 V* ]  ]- u  P0 E( T  t6 z501并不难推,但是要推的拍案惊奇确实就需要下点功夫了。
) h& C  x' t& h) O) V
* @& s1 L# @4 Z7 C( R$ \SQ717A的ASIO输出现在看还有点问题,等等驱动吧

问问什么时候送子卡啊?

原帖由 fengzhu 于 2007-8-3 10:59 发表
$ z! f) N% Y- ^& G+ n0 U问问什么时候送子卡啊?

6 E) j; `" b6 P; B1 K# u听说10月份:a)

:wub: 太好了,怎么算我们这里有几个都是头批购买,送应该没问题吧w00t)

虽然我在用着TERRATEC Aureon 7.1 FireWire,但还是想搞一块717A啊!
* O# ?1 F& g8 ^! a  w
9 y' Q% J2 B2 }8 M- @" w+ `:p

那个封面应该改用波波兄的照片才对:lol:

原帖由 伊仑 于 2007-8-4 01:11 发表 ; P8 V" B- N5 c5 P
那个封面应该改用波波兄的照片才对:lol:
, k) O- O2 S. P5 W* m4 W
:thumbsup: :thumbsup:

:lol: 我朋友搞了两块,一块给我了w00t) 貌似是从和认识奥王的人那拿的
( y6 g9 ^6 [/ \  N. I3 A- l! E8 @:wacko: 不过价格和阿娇的差不多
4 q" M9 J9 @2 ?6 ?( [7 }# w2 ?3 R$ q# X' }/ l
我耳机是K66,初步听了听,感觉动态和解析很好:lol: 听那个人说,这卡和714一样,推中高租耳机不行,这个直推K66推力很好* n2 }! N: P* a( I& Z
9 [3 Y5 b  H$ d2 {
发现背景音设置和创新一样啊,好玩:lol:

原帖由 Demonhunter 于 2007-8-4 14:33 发表 % q' K" q; m, O/ v
:lol: 我朋友搞了两块,一块给我了w00t) 貌似是从和认识奥王的人那拿的
' ~. u3 M# h2 C- q- \$ H' S% W! w" t:wacko: 不过价格和阿娇的差不多0 V+ @9 d5 _9 \

; @! I. [3 ?% [0 y4 Q1 F2 h/ w我耳机是K66,初步听了听,感觉动态和解析很好:lol: 听那个人说,这卡和714一样,推中高租耳机不行,这个直 ...
( P/ C8 Q) b3 G7 b! S9 S, G$ `
,,SQ714的输出电平大很多
( f4 M6 |  t; t; N1 Q5 R) A# U0 C' c# u* v) j, p2 |
能直推K66,,恩,,不错了

原帖由 sd-iori 于 2007-8-4 14:36 发表
; ], y" m2 Q9 n6 G$ a6 k' r* [$ U, I+ x# a. H6 @
,,SQ714的输出电平大很多0 M# Z; E, t% a4 Z  s' x! r4 \

5 V/ U4 x. c2 B$ i能直推K66,,恩,,不错了

) L* ~+ o4 H( v" o& P; Z5 k:blink: 能帮我问问怎么使用话筒么?说明书说是要双路专用花筒:(
9 `- c: V0 a3 b
+ X+ j8 k8 @. p% W( U不懂:sleeping:

单话筒,拔掉一路跳线就可以了,之前我也不懂,呵呵:blink:

原帖由 fengzhu 于 2007-8-5 00:14 发表 ( C; V. A! F5 p  O( M
单话筒,拔掉一路跳线就可以了,之前我也不懂,呵呵:blink:

+ [+ p/ i. m# G:huh: 哪个跳线???

靠近写着C297那个白的.

转个连接也能加精?:huh:
* H8 C0 s& |' `% \3 ^9 I! Y8 e% h( C+ g/ }7 ]5 i
鼠标多点下会累死么?!(_(

最近无法忍受CPU的风扇噪声,同志们都用些什么风扇安静,铜导热的什么牌子好?:wacko:

回复 #56 fengzhu 的帖子

要经济选AVC吧,或者找Hulala买他的扇子9 J* {$ A2 E& R) S# a9 ~1 {! I

: h# ?5 F0 z' B' v" w5 ^3 O千红不错

Hulala人在哪>有地址链接吗?5 E6 U+ I, @: j
谢谢楼上!