POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

做到腰酸骨痛想到脑壳硬化调试到心力绞碎,小弟150斤的CPU两级压缩机散热器登场

一句话,全因你喜欢看我的DIY,所以就算干到腰酸骨痛、想到脑壳硬化、调试到心力绞碎,我也愿意搞搞新意思,我不求别的,只求您能回个帖,抛砖也好赞美也罢,好让我不感觉心灰意冷,虽然付出了但却能无限YY又得到您的回帖才是最开心的回报哦,就这么一点要求而己,试问你回个帖支持一下辛苦呢还是我不分日夜做十来廿天辛苦呢?^_^

这次DIY的是两级压缩机相变冷却配套,整过程一坡三折不愿提起了,原先计划两级压缩机工质采用由: VictorWang力推的沸点大气压力下-87度的R508B 后来打电话到广州问了一下价格,得到的报价是R508A、B 23530元一瓶20KG装,性价比奇低哈哈汗一个!后经一制衣厂老板朋友介绍有一个企业主管给我,愿免费给提供一点比R508棒很多的FC4我,原理图提供也是V仔给的虽然迅没任何参数和细节,所以也有点象以前的超频以改造之单级压缩机DIY摸着石头过河靠的是摸索和底气够足呵呵...

为什么这么强?w00t) 因为wei只有一个咯:lol: 再跟着下来要考虑的是使用中的电费和主板的隔冷解决方案了,又是汗一个喽哈哈..

我不太喜欢写作,图很多,你们自己慢慢看看吧:loveliness:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看一下啊11111111111

地板了:blink: (_(

顶一下,看看。。。。。。

原帖由 initial-wan 于 2007-8-2 03:59 AM 发表
沙发~w00t) 搞得这么神秘~还要回复:whistling:

楼主你动手能力赞一个:thumbsup:

压缩机散热都来了~强:ph34r:

楼主你的铜管~铜套之类的是给别人加工还是买现成还是自己做的?

6MM 8MM 10MM 14MM铜管是买的,CPU蒸发器是小弟DIY的

这个由混合工质自动复叠系统复叠组成的低温系统有兴趣搞搞,高温级系统和低温级系统都是混合工质自动复叠系统,最低温级系统是采用氮气的单级压缩一次节流系统。高温级系统采用质量成分为41.77% R12+13.19% R13+45.04% R14的混合工质,在环境温度为300K时,系统的高低压分别为280psia(19.3bar)30psia(2.07bar),达到的最低蒸发温度为177.7K;低温级系统采用质量成分为11.03% R13+18.23% R14+70.44%Ar的混合工质,系统的高低压分别为250psia(17.23bar)27psia(1.86bar),达到的最低蒸发温度为97.7K,用此来冷凝最后一级的氮气,这样冷凝后的液氮节流后可制取77K的低温。

11A—压缩机 22A—冷凝器 33A—回热器 44A—流量调节阀55A—气液分离器
66A99A—冷凝蒸发器 77A88A—膨胀阀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看看看看看:lol: :lol: :lol: :lol:

全国唯一在GZ上图,连我任版主的太平洋CPU/内存超频版也没有时间上,可见我对WE.PCINLIFE的喜爱以支持:loveliness:

顶,看看w00t)

顶,看看。。。。。。。

哇,这个得顶一个,赞一下LZ的DIY精神:)

看看先,150斤是放机外吧

see........

原帖由 cjwbb 于 2007-8-2 04:48 AM 发表
哇,这个得顶一个,赞一下LZ的DIY精神:)

嗯,谢谢,调试稳定后还有很多工作要做,测漏后中间冷却器要用发泡胶充填搞密封,原后每台压缩机高低压加两个压力表后再做电源开关再用铝扣板开孔用拉钉给两级机组穿上衣服才正式叫做告一段落^_^

WEI 果然很强悍,不得不顶以一个:crying:

观摩~~:a)

看看~~~:lol: :a)

那就顶你个费吧啊

:funk: 强悍

哇,回个 :funk: