POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

windows2008 似乎能影响画质

目前双系统2003 2008。个人感觉2008下 画质比2003好,高分辨率下1600*1200 字比较大 也比较清楚 用暴风看高清好像比较清晰(排除心理作用的 和g400驱动的话) 就是系统对颜色 显示控制比较好
(2003用g400max驱动   2008没有就用g400驱动for vst代替 能正常工作)
nf7-s
amd xp1000+oc 200*11.5
ddr400 512m*2  oc 6-2-2-2.5
Matrox Millennium G400MAX AGP4X 32M
st380013as*2(raid 0)
新巨p3冗余 250w
hp p1230
windows2003 windows2008

进入系统比较久,进入桌面 运行程序好象要过一定时间才发现程序比较快(foobar2000放ape 打星际争霸 单机,在星际争霸里的感觉)
看电影最好装VistaCodecs_v449BETA1这类 暴风好像会缺点什么有一场电影没装之前画面会上下颠倒 xp下暴风也出现同一个问题
在朋友家amd 3600+双核 装64位2008 好像开网页比较快。汉化还是没有汉化完全。

开机自动启动那个 servre manger 如何不让它启动?求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这一大早什么的都有 -_-!!
win2008早上刚被楼主研发出来

呵呵 楼上不看新闻的!2008和XPSP3(又好像是VISTASP1记不清楚了)都出来了!!!测试版

原帖由 FrankLHB 于 2007-8-9 07:53 发表

你从火星来的:o
http://www.microsoft.com/windowsserver2008/default.mspx

2008都出来了。。。。都赶奥运嘛?

我只关心兼容性,稳定性.            VISTA 不也比XP好看 ,但谁喜欢用啊

刚开始还以为开玩笑

后来看了楼主给的传送门

发现果然是在开玩笑w00t)

还有一堆不知道server2008的小白:blink:

原帖由 FrankLHB 于 2007-8-9 07:53 发表

火星好玩么?

Windows Server 2008

远景论坛早有的下了

http://bbs.pcbeta.com/forum-76-1.html

长见识了。。真是不知2008

:lol: 头一次听说  不过估计也是Server  版本

上次装2003都折腾得够呛,以后sever版的无视

头像被屏蔽

原帖由 bf2king 于 2007-8-9 09:48 发表
知道个win2008有什么了不起.....还炫耀上了(_(

我从去年开始就已经用了,请问你用上了吗?没用过请闭口(_(

至于楼主说的那个问题,我认为是心理作用。个人并不觉得画质怎么好了,除非是显卡驱动的因素

原帖由 killpmp 于 2007-8-9 10:29 发表

我从去年开始就已经用了,请问你用上了吗?没用过请闭口(_(

当时是叫Server 2008么? 我记得只有代号Longhorn server吧。

Longhorn从4xxx我一直试用到5380->5600,就是因为它体积比vista小。后来才改用vista的,不想已经正名了吗,有前途~~

不过这个没必要较劲...也谢谢楼主提醒了~~

攻击人才能显得自己有品味?:blink:

没见过就是没见过,最看不得没见过还嘴硬的小白们.
鄙人是从beta1之后一个一个CTP用下来的,最早叫Windows Server Codename "Longhorn".从beta3开始由于确认了Windows 2008的名字才正式改叫这个名字的。
另外Windows Server Codename Longhorn 不等于Windows Longhorn,Longhorn只是一个开发代号,是微软新一代windows系统的开发代号,早就于几年前分别衍生出用于桌面的Vista和用于服务器的Windows Server系列,后者因为一直没有命名才叫Windows Server Codename "Longhorn"的。Vista在4XXX之前的开发版本都是叫直接做Longhorn的。

兼容性怎么样?????