POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: harleylg

CoolerMaster Cosmos 样品试用[还是大图,继续杀猫]

写得很详细,虽然买不起也顶一个:a)

说实话,内部设计可圈可点,散热风道简直是一大败笔。乱七八糟的风扇,必将是噪音的来源。吸音棉何用,下吸风 唯恐灰尘不多乎?

COOLMASTER设计上还是不成熟。推崇联力的风道设计

看来LZ在给我信心呀,在多等2天也值呀。。不错不错这箱子越看越喜欢。。。

原帖由 kkbwb 于 2007-8-14 03:03 发表
连我们这些做酷冷精装品的代理穿了酷冷的衣服 大街上走都会被问到 你们的925R 现在什么价格 能不能串些货给我 价格好 我能吃5K :funk:  我一般选择沉默 安静的走开

说明差价有那么大啊。。。Orz

看到的2个败笔...
5.25太少,像我们这种刻录狂人起码DVD- ROM一个,DVD烧鸡2个,CD烧鸡一个,CD音乐烧鸡一个....
电源MS太小了吧,如果上一些服务器的电源会困难,如果那个框可以拆就好了...
另外怎么里面没有LL那种光滑的感觉,是ES的缘故么?
:lol:

原帖由 kkbwb 于 2007-8-14 03:01 发表

因为 本身对品牌的厌恶感 导致您对COSMOS不能合理的作出判断   也不能怪大家 因为这是在中国 酷冷的盒装产品强势到 连太平洋的清洁工大妈都知道 8H和925R是什么价格 。

看来不如太平洋的清洁工大妈的人太多了:(

评测不错
对这款产品则略有失望啊....YY度稍差了些~~~~不过蛮实用的

和s80比静音那个强?

果然机箱底部的风扇可以装到硬盘笼子上面的

一直关注这个箱子,个人感觉外观很有个性,静音方面应该很不错的。至于散热功力,只是一般的家庭使用(标准ATX板子,两光驱,3硬盘,一显卡)的话,想必还是可以接受的。
现在的价格还是要观望滴...

原帖由 Annezoe 于 2007-8-14 03:28 发表
上面的两根杠的确挺实用的——方便清洁大妈们搬出去处理掉……:p :p

你就直接说你喜欢抬杠好了……:p :p

:) 样子还真的不错。。。

原帖由 结果 于 2007-8-14 03:57 发表
看上去不错,可也没必要硬拿TT开斗
侧板结合紧密与否,铝箱开孔较多后强度和静音如何,硬盘直立后遮挡进风问题,大板和电源会否冲突不便,底下的显卡声卡是否会被电源顶部蒸烤等等,这些还有待察证。

1、侧板结合相当紧密。

2、这个箱子是铁箱,只有两块侧板和门是铝的。

3、硬盘的风道是从下到上的。

4、E-ATX的箱子,除非你的电源特殊,否则不会有任何冲突。

5、如果电源顶部的热量能“蒸烤”到板卡的话,你的电源可以扔掉了。

原帖由 gsg009 于 2007-8-14 07:36 发表
说实话,内部设计可圈可点,散热风道简直是一大败笔。乱七八糟的风扇,必将是噪音的来源。吸音棉何用,下吸风 唯恐灰尘不多乎?

COOLMASTER设计上还是不成熟。推崇联力的风道设计

呃,我还没有看到标配风道很出色的联力箱子……

最经典的是V系列的Plus版本,从后面进,在前面掉个头从上面出这种风道竟然能被想象出来:p :p

原帖由 powermagic 于 2007-8-14 11:36 发表
和s80比静音那个强?

我没有用过S80,不过个人觉得应该还是最终效果还是S80要好。全隔板,几乎没有直接向外的风扇。如果说隔板效果不如吸音棉的话,S80自己贴一层吸音棉也很方便。但S80的散热效果肯定要比这个箱子差很多,进风排风都不畅通,风扇效率比较低。

原帖由 harleylg 于 2007-8-14 13:37 发表

你就直接说你喜欢抬杠好了……:p :p

我又不是你,怎么可能……(_( (_(

原帖由 yill 于 2007-8-14 11:43 发表
果然机箱底部的风扇可以装到硬盘笼子上面的

恩,如果标配多送一个这种罩子就好了,不送风扇其实更好。

原帖由 Annezoe 于 2007-8-14 13:53 发表

我又不是你,怎么可能……(_( (_(

呃,你向来牛精,好男不跟女斗,尤其在这种公共场合……:sweatingbullets: :sweatingbullets:

原帖由 harleylg 于 2007-8-14 13:55 发表

呃,你向来牛精,好男不跟女斗,尤其在这种公共场合……:sweatingbullets: :sweatingbullets:

公众场合砌人生猪肉,对小朋友心理影响很大滴……:angry: :angry:

原帖由 ld0891 于 2007-8-14 10:13 发表
看到的2个败笔...
5.25太少,像我们这种刻录狂人起码DVD- ROM一个,DVD烧鸡2个,CD烧鸡一个,CD音乐烧鸡一个....
电源MS太小了吧,如果上一些服务器的电源会困难,如果那个框可以拆就好了...
另外怎么里面没有LL那 ...

呃,DVD的问题,还是用老雷神那种设计的箱子吧……

不过经常刻录的,机子安静不到哪去,也没有必要追求静音了。-_- -_-

电源框足够大了,虽然标榜可以上E-ATX主板,毕竟这个还是家用的箱子,不是服务器箱子。

最后,这个还是铁箱,只有两块侧板和门是铝的。