POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: harleylg

CoolerMaster Cosmos 样品试用[还是大图,继续杀猫]

原帖由 Annezoe 于 2007-8-14 14:11 发表

公众场合砌人生猪肉,对小朋友心理影响很大滴……:angry: :angry:

木有砌你生猪肉,整个箱子你最喜欢的就是两根杠,我只能理解为你喜欢抬杠了。

说了好多次,猪肉这么贵,不会随便往你脸上砌滴……:p :p

原帖由 harleylg 于 2007-8-14 14:19 发表

木有砌你生猪肉,整个箱子你最喜欢的就是两根杠,我只能理解为你喜欢抬杠了。

说了好多次,猪肉这么贵,不会随便往你脸上砌滴……:p :p

说的就好像你自己从来没有抬过杠似滴……(_( (_(
照你这样说我也只能理解为你就喜欢随便往别人身上砌生猪肉而已……:whistling: :whistling:

不知道20号,会不会继续跳票。

原帖由 harleylg 于 2007-8-14 13:42 发表

1、侧板结合相当紧密。

2、这个箱子是铁箱,只有两块侧板和门是铝的。

3、硬盘的风道是从下到上的。

4、E-ATX的箱子,除非你的电源特殊,否则不会有任何冲突。

5、如果电源顶部的热量能“蒸烤” ...

请你想象一下大板显卡与电源之间的位置和离电源的距离,还有你知道海韵电源的静音是怎么回事吗?
再想想前面板进风,后面排风加上上下风道的后果,尤其在硬盘后那个底部风扇的影响。我看顶部的风扇关掉比开着好。

如何在显卡位增加风扇来帮助SLI显卡散热,印象中曾经看过那个导风槽里有风扇的照片,现在没了

原帖由 harleylg 于 2007-8-14 13:53 发表

恩,如果标配多送一个这种罩子就好了,不送风扇其实更好。

老边考虑一下看看,是不是问cm多要一个,以你的关系,没啥问题吧

回复 #34 harleylg 的帖子

如果联力风道算不上好的话,COOLMASTER只能算垃圾了

原帖由 yill 于 2007-8-14 19:53 发表

老边考虑一下看看,是不是问cm多要一个,以你的关系,没啥问题吧

要一个是没有问题的

原帖由 gsg009 于 2007-8-14 21:20 发表

楼上的朋友 这次你真的小看酷冷了  COSMOS和RC-690的风道设计好过联力 A70 和 A10

正式版是全铝的还是铁的?

原帖由 gsg009 于 2007-8-14 21:20 发表

呃,口水战就无谓了,CM也不给我枪费:a) :a)

讨论一下吧,我真的不认为Lian-Li有过散热好的箱子(并不是说Lian-Li的箱子不好,用料、做工、细节处理我也认为Lian-Li的箱子是处于顶尖级别的),请举例说一个你认为风道比Cosmos更好的Lian-Li箱子。

台湾的2位  网友已经在C大上 说了一些使用COSMOS的情况  大家有兴趣你可以去看看  他们的评价

原帖由 结果 于 2007-8-14 16:50 发表

请你想象一下大板显卡与电源之间的位置和离电源的距离,还有你知道海韵电源的静音是怎么回事吗?
再想想前面板进风,后面排风加上上下风道的后果,尤其在硬盘后那个底部风扇的影响。我看顶部的风扇关掉比开着好。

不用想象,箱子还在我这里,电源顶部离最下面的PCI槽距离是1CM多点。如果装上板卡的话离PCB大约有2CM。我自己没有用过海韵的电源,但在坛子里面看见过某些使用海韵电源的XD的帖子,似乎某些配置下外壳温度的确比较高。不过似乎也就是夏天5X度的样子,到达板卡的热空气估计不会超过45度,我的理解是还没到“蒸烤”的地步。如果这就算“蒸烤”的话,用G80并且没有更换散热器的,显卡下面的的板卡被“蒸烤”的程度更厉害。

另外,Cosmos的电源是可以倒过来安装的,就是风扇从上吸风往下吹,翻过来安装也许有一点帮助。不过如果电源外壳温度较高,进入电源的就会是温度比较高的空气,对于使用温控风扇的电源来说,很可能会增大电源噪音。

至于你说的前面板进风,在Cosmos里面并不存在,前面板是密封的,冷空气进入机箱只能从底部(前面的硬盘下面的通风孔和中间的进风扇)进入。顶部的两个风扇虽然说前面那个效率不能完全发挥,但总的排风效率肯定还是开着比关闭要好。

原帖由 yill 于 2007-8-14 19:45 发表
如何在显卡位增加风扇来帮助SLI显卡散热,印象中曾经看过那个导风槽里有风扇的照片,现在没了

打算G80 SLi或者R600 CF的话,使用原装散热器的话,底下的进风扇足够给两块显卡提供冷风。不过事实上,830/832会是更好的选择。

如果里面也能用铝板做的话那就更YY了……不过价格肯定也更YY了……… 

看来很多东西都要自己亲身使用一下才能真正的了解啊~

原帖由 TOMCAN 于 2007-8-14 23:38 发表
如果里面也能用铝板做的话那就更YY了……不过价格肯定也更YY了……… 

其实个人认为内钢外铝,从实用角度来说更好,里面用铝的话实在没有太多必要。

原帖由 harleylg 于 2007-8-14 23:59 发表

其实个人认为内钢外铝,从实用角度来说更好,里面用铝的话实在没有太多必要。

不用铝对不起那个价钱……

原帖由 Kcordnas 于 2007-8-15 00:04 发表

不用铝对不起那个价钱……

呃,确实存在这个问题,不过解决这个问题的方式,与其要求厂家内外都用铝,不如要求厂家降价。:p :p