POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

几块显卡画质的个人感觉

(迈拓 g400max dell拆机版4x) (elsa fx5200显卡) 这2块显卡看网页 电影个人感觉(elsa fx5200显卡)比(迈拓 g400max dell拆机版)色彩更好 层次感更加好,让我的感觉更加好。(elsa fx5200显卡)做工也是相当了得,pcb正反2面都密密麻麻焊了好多,空的极少。(迈拓 g400max dell拆机版4x)看普通高清还行,就是看微软下载的1080p测试片段不行。目前想买agp 8x (网上搜索说x800的布线有问题,放弃)  x850pe或者gf6800gt 显卡,因为要兼顾cs(opengl)倾向6800gt多些,不知道丽台的6800gt 双256怎么样,有用丽台的6800gt 双256说说感觉,最好是蓝宝石x800pe gf6800gt都用过的朋友,我电脑主要是看电影 文本 cs 星际争霸。换显卡后增加极品飞车,我的显示器是买2手的¥1500 hp p1230,总不能让我显示器画质发挥不出来。目前个人用过就是杂牌mx440 (还行)坏了网上搜索说g400max 2d好就买了(迈拓 g400max dell拆机版4x) ,网吧有aoc 17寸 垃圾crt显示器。mx440 (elsa fx5200显卡) gf3ti200(不错,文字纤细有点象看液晶) 双敏5200(还行)。(elsa fx5200显卡)装nvidia公版驱动,居然在网吧用力好多年aoc 17寸表现这么好,令我打开机箱看看到底是何方神圣。祈祷我升级的6800gt 能达到(elsa fx5200显卡)画质............为什么elsa投资失败.....可惜啊,不然想都不想就买elsa 的6800gt,少了好多痛苦。我要在显示器官方推荐1600*1200的分辨率下使用,g400max 已经老了,幻日天价也不行,而且也不知道cs极品飞车能运行到什么水准。我从来不在网吧看电影,眼睛伤过就不敢多看垃圾显示器,老板还认为我比其他网管省电:)带回家看爽多了,起码我的显示器好,没有备件不然想和老板商量换(elsa fx5200显卡)回家感觉一下,随便买张5200换,老板也不同意,自己又想6800gt,买(elsa fx5200显卡)又不合算。朋友家用蓝宝石9800xt  neso17寸 特丽龙 表现太惊艳,本想ati的惊艳配合自己的钻石龙,得到平衡,但是要考虑游戏性所以要牺牲一下 也不能牺牲太多,当时该发烧友和我说画质 音质我一头雾水,他到9800xt就转到hifi去了,没办法讨教了。当时只关心3dmark得分,曾经给自己的垃圾2手14寸球星伤眼再给自己17寸nec 2手垃圾伤眼了,怕了,年纪越大越容易伤眼。就想是他显示器好,买p1230也是多方考虑的,本来也想特丽龙,因为2手显示器成色比是非常需要考虑的问题。网上搜索多了发现画质需要显示器 显卡配合的,目前2d基本没有问题,但是cs 极品飞车是g400运行不了的。
要不是看过elsa fx5200显卡得表现我都想放弃nv显卡得。
平时有人问配电脑 也是太平洋找个修改一下 每个配件给多几个配置让他自己挑 ,显示器我打死不写,最后说句:自己和老板侃价有钱就买贵点得,没有赚过一分钱,就当是为人民服务了。

lucaa 该用户已被删除

果然是个人感觉:lol:

lz码字辛苦了:p

哎哟    你的文笔太强了,都晕死我了

:wacko:
说什么呢,楼主辛苦

同楼上感觉一样,看得我晕乎乎的...)_)

原帖由 lucaa 于 2007-8-14 04:11 发表
今天 是 2007 年 8月 14日

哥们太经典了~~~~哈哈~~~~

也不分个段。。。。:funk:

做工也是相当了得,pcb正反2面都密密麻麻焊了好多,空的极少。

:sweatingbullets:

晕,什么时代的显卡了?

密密麻麻,空的极少。,也只是极少而已啦

码字辛苦了:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

hnlylnzy 该用户已被删除

进来看看
看看哪个显卡画质好

LZ是神经病,鉴定完毕:lol:

公版6800GT的文本效果还是可以信赖的,楼主不妨放心买块大厂货
另外看码字的逻辑楼主似乎睡眠严重不足,赶紧休息吧:sweatingbullets:

:sweatingbullets:LZ文字一看就属于意识流的,能把自己满脑子的东一榔头西一扫把用最原本的形式表达出来,并不增删一字,这也是需要勇气的。

楼主想玩游戏又想2D和视频,那就升级PCI-e,有米就8800,米少就2600XT DDR4公版

LZ有获得诺贝尔文学奖的潜力啊。:lol: