POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Spyder校色仪使用感受

强烈推荐Spyder校色仪——

半个月前在网上买了 ColorVision 的 Spyder(绿色版),也就是最初级的,680元,
给我的2407校色后,感觉亮度暗了颜色柔和了,当时没太多感觉,
几天前重装电脑,重装后没进行校色就开始使用,
刚开始只觉得显示器有点亮,但只看了一个小时眼睛就疼了,还流眼泪,
赶快拿出Spyder校色,流泪问题彻底解决!
并且在显示器前看十来个小时眼睛也不会疼(还是建议大家不要长时间看)
给我的笔记本显示屏校色后,原来CS里洞内黑乎乎的地方都看得很清楚!
(dell 2407 默认偏亮偏灰,笔记本Ferreri 4002默认也偏得厉害,
相机不在身边,要不拍几张图,更有说服力)

(我是个Spyder的使用者,谈谈感受,绝非广告,民用绿色版就够了)

且不说Spyder对颜色的校正,单单是对眼睛的保护作用,这六百多元也值啊!

广告?????????????????????????????????????????????????????????????????

我V247用eye one 2校色以后,打游戏不用开高亮也很清晰,看网页也不亮。。。。灰度还原很好。。怪了。。。。。

对比度50,亮度15.。。。。

本来看片子打游戏一定要开高亮才行。。。

用了校色仪,腰不疼了,腿不酸了,一口气上五楼,不费劲!

原帖由 猫尾摆摆 于 2007-8-29 13:36 发表
广告?????????????????????????????????????????????????????????????????

麻烦你在摆尾巴的同时,看清楚我帖子里的内容,说了我是个消费者,刚刚买了一个Spyder,用着确实好,推荐给大家,保护眼睛啊!

我倒觉得大家都能租一下回去用用的话不仅可以减轻LZ的费用,而且对我等穷苦民众也有益啊
非常赞同LZ保护眼睛最重要这句话

PS:只是提个意见,无此行动

金诚 该用户已被删除

出租吧。不过不实际。邮费太贵:unsure:

原帖由 zkf97 于 2007-8-29 15:34 发表

麻烦你在摆尾巴的同时,看清楚我帖子里的内容,说了我是个消费者,刚刚买了一个Spyder,用着确实好,推荐给大家,保护眼睛啊!

真有那么神奇?????????

:( 但是買個校色儀就用那么一次。。。真是有點心疼

原帖由 EterNaL 于 2007-8-29 18:23 发表
:( 但是買個校色儀就用那么一次。。。真是有點心疼

兄弟你错了,我没买时也是这么想的,买来后,用完第一次就装进包装里放到柜子深处了
没想到几天这后又用了第二次——重装系统
昨天刚刚用了第三次——笔记本电脑

再说用一次也不亏啊(能保存好校正后的参数文件的话),以后的N年里正确的参数一直可以发挥着保护眼睛作用,保持着正确显示色彩的最佳状态,600多块就当是给显示器升级了    :)

原帖由 猫尾摆摆 于 2007-8-29 18:05 发表

真有那么神奇?????????

本来我是想拍几张照片的,可惜相机被借走了. ColorVision是很专业的.

调嘛嘛好看

700买一个很少用的东西实在下不了手,最好能租借,或者跟朋友合伙买,可是周围没这样的朋友

经济状况好的话,还是可以买一个的。要是能再便宜一半,我也考虑入一个。:loveliness:

我也刚买了EYE ONE 2 的确很好
还有至少也得1个月重新校对一次

潘通也有个700左右的,叫HUEY

请问下 2407HC与艺卓S系列效果能差多少?
跑遍中关村只看到艺卓没看到DELL
画图用的 要是差不多就买2407了!

这个玩意怎么用? 最好有图示的使用步骤看看。:lol:

原帖由 wang_king 于 2007-8-30 06:45 发表
这个玩意怎么用? 最好有图示的使用步骤看看。:lol:

你装上spyder的软件就懂了,很简单,一直下一步就成了.
有些注意事项搞清楚了就成.

回复 #18 hoserlee 的帖子

原来这样啊 谢谢!
我觉得APPLE和艺卓还差很多呢
看来一分钱一分货 省不下了~

真专业啊!!!!!!!!!!!