POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

严重投诉 天玺 dxf_keke 陈佩斯(只是换了不同的马甲)对我本人恶意的人格侮辱!

这是原帖(在网络讨论区)链接 we.pcinlife.com/thread-819266-1-1.html 他这是对我本人恶意的人身攻击及人格侮辱!下面这段是他的回复:

配有正版XP的“肉鸡”正式接客 了!!!

这“鸡”好呀!! “PD915”胸大 、“2G”容量够深 包保hacher们干的爽歪歪呀。。爽歪歪。。。

这是我的回复:
楼上的几位,我发这帖的目的纯粹只是做讨论而已,那些毫无意义的灌水就免了。

之后他又换了马甲和别人的ID号对我又进行了一番羞辱。请看他的回复:

不单单网络会有延迟,什么都会有 包括系统。

天玺是教我用计算机的人,我叫他师傅。你竟然不知好歹,那样口吻和他说话,马的,你真...

(他本意是想骂我是个不知好歹的贱种)

这是我的回复:
我哪里不虚心了?我不知道我哪里得罪你了,从你回帖开始一直都在变换角度骂人,我承认我是菜懂得东西没你多,我开始就已经说了,我发帖的目的就是想大家参与论坛,招这样下去,这个帖子会变成你的骂贴。希望版主将此贴封了。

我不想与人争吵更不愿与人对骂,因为在我看来那是素质低劣的表现,可他像是发了疯似的又一次的对我进行人身攻击,这又是他的回复:

见过蠢的
没见过楼主这么蠢的

见过不知好歹的
没见过楼主这么不知好歹的

唉!够了够了,我知道自己的电脑水准不高,对网络这一块的了解更是少,但我之所以喜欢逛这个论坛的目的就是因为可以这在里学到很多知识。可是眼前的一幕却令我大失所望,我在网络版发个讨论帖,没想到竟引来一顿臭骂和人格的侮辱,我究竟犯什么错了,难道菜鸟就活该被那些所谓的“大虾”“高手”拿来侮辱吗???这是什么世道!!!还有没有天理啊!!!

在这里我恳请各位版主为我讨回公道!!!

此致。
                                                                                                                             敬礼

各位版主,这是我第一次在投诉区发帖,我不知道应该怎样引用原文,希望各位版主能将就着把它看完。谢谢!!!