POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

升级升到头都痛!

现在我用478平台,准备升级主板、CPU、内存和显卡,但面对众多选择却无所适从,请大家帮帮忙!

主板,准备升级到 P35 平台搭配 ICH9R 有一定的超频能力(不玩极限),价格1000左右可以接受,清大家推荐一下。

内存,搭配P35,大众价格,有较好超频能力的 1G 内存,清大家推荐一下。

谢谢大家了
给你一套作为参考吧,我现在在用的:

giga p35c-ds3r
kingston d9 1g * 2
e2140 oc 400*8 这个你可以按照喜好选择,我是打算明年换cpu的
显卡等g92吧,先找个二手6600/7300/7600顶两个月。急的话就是2000出头的8800gts 320M.

目前似乎不是升级的好时候,CPU,显卡,主板都面临换代,不是急用还是算了吧

原帖由 skyish 于 2007-9-24 10:02 发表
目前似乎不是升级的好时候,CPU,显卡,主板都面临换代,不是急用还是算了吧

管不了那么多的,CPU,显卡,主板天天都有面临换代的问题。

够用就好,想用就买。:p

够用就好,明年继续升级好了,现在的更新速度越来越快,硬盘是个例外的

sugn0309 该用户已被删除

E2140 + IP35-E  ddr800普条 1Gx2  

超频完全要看rp 这个板子 可以上400X8
但是2140目前普遍体质就是350X8左右  
以后有钱再换CPU玩算了   
显卡可以买块便宜的X1650GT先玩着 以后再换

原帖由 skyish 于 2007-9-24 10:02 发表

唉,当时买P4的时候478平台也说要淘汰了,用了近三年,没有感觉性能上不济,只是最近上Vista,1G内存感觉小了,想升级内存,去电脑城才发现,1G DDR400 要近300,比DDR2 都贵!正好LP想自己要台机器,一狠心,换平台!

来gz的第一个cpu区帖子,好有历史感呀!

2007年的时候,你们还在哪里?小学毕业了吗?

还记得当时帮同事装了两台E2140加650I主板超个3.2G妥妥的,之后也从939跳到了E2160加650I。。。可惜后来装主板的时候不小心螺丝批子掉下去砸坏了,才500块的高性价比NV主板。。。都不知道AMD有没有后悔不让NV做芯片组和主板了,当时合并NV多好。。。

这帖子,真的很有历史感。

好久没来,支持一下。10年了,不容易啊。