POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: monagn

入手钢版联力A10(上无码大图~~)

相对于铝箱,我想说联立还是做铝箱子吧!

钢箱子这样的五金实在不能算好。

要看价格的呀  不是在卖1999 而是 899 我觉得很合理了

对比A10除了材料没有其他的区别吧?
还是双电源的?w00t)

7710现在2手市场不到1K5:lol:

原帖由 interleave 于 2007-10-2 14:01 发表
对比A10除了材料没有其他的区别吧?
还是双电源的?w00t)

是的 还比A10 大

原帖由 kkbwb 于 2007-10-2 14:12 发表

是的 还比A10 大

您那有货么w00t)

原帖由 interleave 于 2007-10-2 15:05 发表

您那有货么w00t)

都在苏州

内部连线真是乱:o :o

原帖由 Elwin 于 2007-10-2 12:09 发表
买箱子还是要看自己的内部东西要搭配好。如果我用LZ这些东西,我不会买这箱子:a)

刚出了用了好几年的6800gt现在g90系列的还没上市所以在用8600gts暂时顶下,等年底或明年年初就要换显卡了那个时候就需要类,呵呵线的确比较乱,主要是还没想好用3个250g组raid还是36g猛禽+2*250raid,南海也在犹豫是不是要换成u120,面板在考虑上什么调速器,是否要买个摇头扇子给北桥散热,唉~~~~~~~整个1瞎折腾,现在这电脑最主要的用处是看小说~~~~~~~~(最近的以无限恐怖为代表的绝境流小说真是相当的精彩啊, ho~~~~~ho~~~~~~动漫大杂烩啊~~~~~~写轮眼vs直死魔眼到底谁才是最强的瞳术,太空堡垒机器人单条威震天会怎么样类,虎魄对上胜利之剑到底是哪种感情会更加增加力量,λ-dirve对上生物立场到底谁才是最脱离法则最yy的技能,哎~~~~~~~~其实真的很想知道爆种后的鸟神是不是能把威震天给削人棍掉)

楼主,这个钢板的主板托能抽拉?

原帖由 monagn 于 2007-10-1 21:21 发表
炫下桌面不过相机和水平都不杂滴大家凑合下~~~~

八戒的桌面工具挺好用的。。。。。

原帖由 心灵 于 2007-10-2 22:45 发表
最对不起的是音箱

哪有人5.1
5个音箱都摆在自己面前的
w00t)

不是5.1是7.1,主要是找不到合适的架子,因为是1000多点的5.1实在找不出个能说服自己买2套300来块钱的架子阿,哎~~~~~~~~~~~~~~要是有人性价比高的架子推荐请pm下~~~~~~~~桌面不用八戒的桌面工具的是vista系统下使用了ObjectDock~~~
主板架是能推出的:mad: :mad: ls几位没仔细看帖哦~~~~~~  

看材料确实比6920差了不少~~~偶还是坚持6920吧~~~

原帖由 monagn 于 2007-10-2 22:37 发表

刚出了用了好几年的6800gt现在g90系列的还没上市所以在用8600gts暂时顶下,等年底或明年年初就要换显卡了那个时候就需要类,呵呵线的确比较乱,主要是还没想好用3个250g组raid还是36g猛禽+2*250raid,南海也在 ...

小说的话,盗墓类的恐怖小说推荐盗墓笔记还有黄河鬼棺:)

原帖由 心灵 于 2007-10-2 23:26 发表
用架子也不好
不美观~线也不好走~走地下过?

我全部自己剪掉 再延长线

入墙 挂身后~

看电影退后一点点看就刚好在中心点

这个不适合我的房间布局阿,,在说在墙上开洞要小心老爸的狮子吼阿~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽
其实lz也太过虑了,0.8也很皮实了,不一定要1.0了,我看照片的钢片也还够力吧,至于硬盘震动没摸过就不知了,那个主板架,只能说它不适合lz或者lz不适合它了,当然要yy就没有铝的好看了,只是lz希望的参照物是厚机箱而已,又是以钢板厚度定胜负:lol: :a) w00t) :p

联立这五金实在掉价! 899明显不配!

HULALA 该用户已被删除

联力这两个字未免太值钱了
这侧板能甩得“哗哗”响吧?