POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

旗舰间的较量——创新在进步吗?

好炮文,立刻对Ep起了兴趣。

terryddb 该用户已被删除

boy3d 该用户已被删除

不错!!!

原帖由 garry 于 2007-10-30 16:01 发表
: r. D# [& I8 ?4 h& W' T8 A; |4 s: L2 R0 B
上次听你介绍后我已经中毒了!:ph34r:

4 f/ M9 e/ |% k2 [" ]:o
6 q" a' i/ A5 L! Q我好像没有提过EP?

A4,,不是和1212M,,不兼容吗??

原帖由 sd-iori 于 2007-10-30 10:41 PM 发表
  q; B7 ~, }, |# TA4,,不是和1212M,,不兼容吗??

* Z( u% x1 K* c* }3 W. T
" ~, V9 X' S9 T9 Z! z5 D; |: KA4会和1212M不兼容的,因为芯片驱动是共用的(A4主芯片为A2ZS,1212M为A1), E) K" d: s- j3 s9 S9 c8 w
4 i# M- ]! L5 z3 v% ?9 Z! Q
不过他们和X-FI相处良好

原帖由 chairmanai 于 2007-10-30 22:48 发表
4 N. G8 p! A3 d  I) {
7 I/ X% k% c# b, i
& V' R9 V9 p3 X  X# S1 @& [A4会和1212M不兼容的,因为芯片驱动是共用的(A4主芯片为A2ZS,1212M为A1)  A" L# Y& f' G& R; S9 [7 G

& K) \( u4 D7 {8 R$ D不过他们和X-FI相处良好
; `2 Q& ]1 a. i" N" K
:shifty: ,,看看人家VIA的芯片,,都是能共存的,,
8 V& D% B7 N* r  u2 z6 Z$ s# q
7 F' p/ O4 T6 @) y, i0 T就是同厂家,,MAudio的几款VIA声卡,,也是能共存,,
  W4 }( `  i  T" J( F% e" c! N, f% R2 u) _
不知创新在这些方面,,做了什么鬼,,手脚

:lol: :lol: C版。。我来顶一下。。。A4 PRO。。EMU1212M。X-FI EP。
, a& M# G( C4 ?, v8 q0 v' x
$ l. ?4 }1 ^( ~# @" k, A& X# Y- Z' M
:loveliness: :loveliness:
; y# r) ]# p! [
& P7 ]+ s8 l% e[ 本帖最后由 鸿哥 于 2007-10-31 00:02 编辑 ]

发现已经不是枪文都快成炮文了
& Z5 c* X/ m" k2 L+ L
& r9 \) l% p; w' p- M. J刚发完就来卖:w00t): :w00t):

(_( (_( 路过的。。

原帖由 鸿哥 于 2007-10-31 00:04 发表
; }1 c3 P2 n" a% P(_( (_( 路过的。。
店里要是有主力业就好了

都没用过, 瞻仰下...

lz,你测A4时是不是没挂Otachan SRC啊。。。没有那就不用比了。。。

原帖由 Timme 于 2007-10-31 12:37 AM 发表
' I) h! b9 G1 [0 S5 h6 t2 U% h" flz,你测A4时是不是没挂Otachan SRC啊。。。没有那就不用比了。。。
) [$ H5 ?( L7 f/ V, b1 ^

Y: \% K" r( V4 b: \( F确实有道理,A4P的的DAC很强大,可惜垃圾运放拖了点后腿

猴版发飙了哈哈哈哈哈

怎么我没有中毒啊~~~~~~

原帖由 bass0411 于 2007-10-31 01:53 PM 发表 0 V! g; v! g! ?/ w, R
猴版发飙了哈哈哈哈哈
' }  N% l8 }$ B3 d/ Y" z6 }' r
  u5 X% J5 n6 W
有么?:blink:
2 B. x* Y- y' l5 l
- \) x: V& b6 \* z0 D我可是很理智的:sleeping:

呵呵,进来学习了; q$ X" U) ]6 m+ v+ e
好像入张EMU0404 但没线....

创新向来是用非常好的DAC,最后出烂声3 q. b1 x! P* _% C+ _5 }& V
顶级DAC也只能出好声罢了
1 ?8 N5 G% Q1 s. p功力之差可见一斑:shifty: