POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

旗舰间的较量——创新在进步吗?

原帖由 Dr.BT 于 2007-11-4 08:10 PM 发表 ) S7 O6 @/ l% C( V9 M
创新向来是用非常好的DAC,最后出烂声2 Q6 G* Z" r- S% B% q" G
顶级DAC也只能出好声罢了3 Y+ b9 I% _6 S$ }' v8 I, @
功力之差可见一斑:shifty:
8 [; g" W0 J9 s5 Q8 W7 ~) |1 Y% `

3 M. K- u" p8 w) Q6 p& ~:lol:

出烂声的声卡 目前还不是一堆人在用 游戏很无敌~!:lol:

呵呵,各有所得。

上次去创新专卖店试听EP+EP外置盒 用创新的耳机  简直是惊呆了  声音好得不得了  走人之后总是觉得刚刚的音乐还在耳朵回响:funk:

我被炮击了。。。。。我受不了啦,我已经在C版的炮下牺牲了:loveliness: :loveliness:

原帖由 houshuheng 于 2007-11-7 10:38 发表
+ O+ l- o. O& L9 f' U  v$ F上次去创新专卖店试听EP+EP外置盒 用创新的耳机  简直是惊呆了  声音好得不得了  走人之后总是觉得刚刚的音乐还在耳朵回响:funk:
+ |& {" a+ y8 S4 W) ]! a5 }

, j. {5 v$ q3 l7 U. g有这么强啊,我用1616M的耳机口接拜亚的耳机怎么觉得象XX一样。

貌似1212M的驱动支持好一些把,ASIO的特别是

原帖由 讨厌爱迪生 于 2007-11-4 23:24 发表
3 [5 b  v; r; e" x7 \出烂声的声卡 目前还不是一堆人在用 游戏很无敌~!:lol:

- S( o$ v, F. K6 m& m- X1 R:shifty: 其实很多人,,还不知道,,如何才是好呢

把枪文顶上来看看:shifty:

原帖由 chairmanai 发表
, M5 h/ d, ~" P; H/ WAudigy4 Pro:在这张不到400的声卡上有着顶极的DAC芯片、毫不逊色于入门专业卡的音质、就现在看来都依然不算过时的特效以及影音认证,在性价比上要远远高于X-FI MUSIC,非常适合那些希望兼顾影音娱乐而又米不起EP的朋友升级,遗憾的是似乎这卡在二级市场中的量还不如EP多。
2 ?: l! L& i# b5 h) q& \
-------------------
6 E" z/ p, [4 P* B4 e" e3 e看来老版所推荐的A4和偶选择叛变帝盟党是绝对正确的:p:p:p

原帖由 chairmanai 于 2007-11-25 21:08 发表 ) G" q7 X/ k5 O" v
把枪文顶上来看看:shifty:
, F- g6 Q3 D0 S( \1 X
挖出来了:w00t): 你不怕买了不满意的人拿刀砍你吗?:blink:

原帖由 flz821028 于 2007-11-25 09:52 PM 发表 0 L! }$ \& z1 I: e" \3 Y

9 r) ]+ P% e; s  i( J* |' n3 q挖出来了:w00t): 你不怕买了不满意的人拿刀砍你吗?:blink:

1 w8 }" f+ |  S" R1 b( j) o2 F# y2 k$ J3 f$ x
3 ^5 V; m1 @- E% I. j
貌似有点道理哦o:)

老胆员 该用户已被删除