POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

新一代中端显卡大会战,我看好NVIDIA 88GT还是AMD RV670

关闭 [复制链接]

看好AMD

风水轮流转,nvidia爽了这么久,ati肯定很郁闷,背地里拼命赶,说不准“重镑炸弹”正蓄势待出中呢,所以,顶ati了:loveliness:

jionsenfulu 该用户已被删除

sj888 该用户已被删除

sj888 该用户已被删除

蓝宝石HD3870降价了,弱10%的性能,降10%的价格,能在此卡上看到历代A卡旗舰卡的做工与风范。相比N卡,中端卡比起高端卡做工就保守了些。:loveliness:

一直用N卡,驱动方面确实省心,不过本人平时就开开极品飞车,打打cs,看看高清,现在用的7300gt加上3600X2也够用了,那种动辄十几个G的变态游戏我从来不玩,都说A卡画质好,到是想等到3850降到800的时候入手一块,驱动的问题到时候自己琢磨吧,毕竟多少了解点,就当捣鼓吧。显卡市场和CPU市场一样,不能一只独大,要相互制衡,相互打价格战,这样咱老百姓才能得实惠,所以我支持A卡,希望A卡早击败身,和N卡对上,然后就啥价格,大家说中不?

首先 ati 驱动不敢恭维,我用的X1300pro还有闪屏现象,就是突然黑屏1秒左右然后恢复正常,查询说X1xxx系列显卡通病,以前的9600xt也有小问题,再买肯定买N卡了