POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

看看我的双 图拉丁 双p3s  强啊~ 多图

本来想换装备的,最近AMD的双核如此便宜,也让我心动了

看到一款双CPU的板子,型号MS9105,问了一下,可以支持P3-S,价格也不贵,才150,顿时心动了,刚好有一片P3-S1.4,再搞一片CPU就可以组建SMP,犹豫了半天,还是转身回去买了,有些不放心板子,到另一家卖内存的档口借买内存的名义让他给我试了一下主板,果然不行,仔细看了一下,又修过的痕迹,回去赶快找老板换,还好他那里的这个型号的板子还有几块,第二块基本上是新的,又到内存档口去试,应为是694T的芯片组,可以支持4GB的内存,我上去就要老板给我插1G的,试验了好 几条,板子比较挑内存,才试好了两条金士顿的各256的条子,难免有些失落,不过还好,原装的条子,带ECC校验,回去赶快把我的装备换上来,看到机器亮了,感觉真的好爽。
事已至此,只有上双U才能解馋,隔天就又去华强北我原来买U的档口,准备找另一只同批次的,可是看了半天没有,有些失落,就另外再找,好半天找到另一个档口有十多只1.4的,但是就是没有和我同批次的,但是我眼睛一亮,看见他这里刚好有一对同批次的,而且序号挨得很近,就问单只怎么买?200,贵了一点,现在的行情应该180左右,我就把向换U买U的事情给他说了一下,准备买他一个,换他另一个,他不原意,我就转身就走,他一看急了,买买买,嘿嘿……虽然贵了一点,总算达成心愿,两个都点了一下,他把我的U也反复点了几次,OK,成交!(其实我想换U还有一个不可告人的原因,我的U步进是TA1的,我想换一下就又可能换成TB1的,嘿嘿……,不换就没机会,换了总有一点机会,反正不会吃亏 :))
我像兔子一样赶快往地铁奔去,迫不及待的回家,把两颗U都上上,开机,点亮,心里的那个舒坦别提了,然后打开EVEREST,我靠,怎么老一个U在工作,还有一个负荷老是0%,打开机箱,都在工作啊,把U换了一颠倒,还是一个在运转,而且就U2的位置,看来不是U的问题,编号仔细检查,无误,最近系统不是很稳定,是不是系统的问题,对,重装系统,由于心切,节省时间,就装GHOST,10分钟后,一切装好,赶快打开EVEREST,哈哈哈哈哈……,两个U同时工作了,负荷均匀,打开PHOTOSHOP,DXP2004(比较占用资源),负荷70%左右,而且两颗U的负荷都相差无几,交替上升,心里只有一个字,爽!!
赶快关机,把我的宝贝全挂上,VOODOO5 5500PCI,DIAMOND MX300,开机,找到驱动,调整好分辨率,把所有的都打开,BT,迅雷,最近好像有个电影《碟影重重3》打开,泡一壶茶,呵呵,一切不顺心的事都到九霄云外去了,当时只觉得人生如此,夫复何求?
后来又连续跑了两天BT,添加了几十个任务,一次同时运行10个任务,CPU都很轻松,基本没超过30%,就是512的内存有些吃紧,都在60%到80%左右,系统也比较稳定。
我的淘宝经历就如此,写出来和大家分享一下,大家又什么淘宝的故事不防也拿出来听听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再 看看

再上些     

本帖子中包含更多资源

x

在看看 主板!  ms-9105

这个 书主板   这个芯片组 好象 不错!

本帖子中包含更多资源

x

这个主板 能上 166 外频啊!!

我有2个 tb1的  1.266  上166 没问题的!!!!    明天 换上 弄弄 哈哈

本帖子中包含更多资源

x

大家 对这个 主板 了解吗???

主板支持  ddr400   支持 agp 4x   集成 百兆网卡,           芯片组 是  pro266t?  不太了解? 
    有对这个主板 有兴趣的吗??  留下联系方式      割爱了! 呵呵       我的qq 251174232

本帖子中包含更多资源

x

还真是能折腾:p

割爱了!!!

有 喜欢的吗???      割爱了!!!   便宜出! 折腾别的了!!!哈哈

LZ估计可以写的一手好文章,铺垫手法真好。:lol:

p3s、v5 pci都是经典的东西啊~

:unsure: :unsure:

这个才是NB板     IWILL DLB100

本帖子中包含更多资源

x

嗯嗯,这个上面还可以用awe64 gold

:lol: :lol:

原来是广告贴~~~~~~~

头像被屏蔽

主板 好象不是 694t的?/

主板 芯片 是  什么的?

请教 是什么 芯片组?/

请教 是什么芯片组???

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

原帖由 晶晶守护神 于 2007-11-11 00:29 发表
VIA PRO 266 694t 不支持ddr
via pro 266 除了内存性能好于815 小于bx 之外 。。
其余性能都弱于815

via pro 266那点仅有的一点点内存性能优势也被它极其糟糕的磁盘性能拉下水了。
当年换下694上815,其他都不变得情况下跑2001性能提升一大截……

两个 p3s多费电,看你两个 风扇呼呼的转。。。。呵呵 ,还高兴呢 ,一粒amd le的U就将你咔嚓了