POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

P180还不算完美,谈谈P180的使用感受把

p180也共振啊
莫非非要在硬盘位装上恒力弹簧支架才好?
恒力弹簧支架,什么时候能从电厂走到机箱里啊

没人神化P180  只不过这个价位上这是一款静音和散热综合表现最好的机箱而已  缺点同样也是存在的

楼主的标题是在和不存在的对手打架

ahdm 该用户已被删除

snookie 该用户已被删除

硬盘放中间那个滑道有声。。按住滑轨更是嗡嗡的。。

我后来放在下面的那个笼里第二个槽上 ,还有有点声。。放第一个槽上(靠最外面的那个) 效果好多了。。

我用的老版的P180,不能从背部走线,更郁闷.
感觉P180几次升级改进都没真正解决问题.它最大的缺点就是硬盘笼子不是横置的,浪费了很多空间.不能上长卡,下面的风扇影响走线这些问题都是因此而产生的.
总的来说对这款箱子很失望,即使同价位没有比它好的.打算换A71了.

买全大理石机箱吧,防震

各位提出的问题 都是给ANTEC最大的 动力

我觉得P180的硬盘防震不错阿,我现在装了5硬盘也没感觉有什么共振的声音,不过静音方面比我原来用的T11在消除共振后感觉区别不大,而且散热没有我原来的好

不想说太多了,不过XD的意见,我在我的帖子里面(http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=846752&pid=15842405)做了一些说明。

还是买联力最新高端的吧,做工和防震都没有话说  ANTEC的样子也不杂的

原帖由 helene 于 2007/11/19 22:21 发表
还是买联力最新高端的吧,做工和防震都没有话说  ANTEC的样子也不杂的

如果换联力的话,只会更失望。

eric_liu 该用户已被删除

原帖由 eric_liu 于 2007/11/19 22:39 发表
同意LS,全铝共振问题更严重。
MS楼主提出的问题,大多数Antec都注意到了,解决方案就是P190,但是天价啊

错了,P190不如P180.另外其实P190不算贵,零售的话,一个Neo650+一个Neo550是多少米?虽然这两个电源不能分开用(卖的时候也不可能按照Neo650+Neo550的价格出手:( :( ),不过内部应该和Neo650、Neo550没有太大区别的。

(_( jd那里败来第一天夜里几乎通宵艰难的装好了整个机箱,其中过程不说了,苦不堪言,设计完全不给多少余量,基本就没考虑到装机时的痛苦以及以后拆卸的方便。
最让我绝望的是装好以后发现主板背板网口弹簧片没卡上,要重装主板,基本就是拆了重来:wacko: 。。。。。。。,彻底不报希望了,第二天马上低价出掉,换回了ck-1018,啊,原来世界是这么得广阔。。。。。。。
建议各位爱捣鼓电脑配件的人士慎入,如果你装好一辈子不想去动它当我没说。。。。。。

:lol: ls的,所谓一回生,二回熟,装着装着,你就适应了

捣鼓硬件的人,最适合的还是裸奔吧:p

太痛苦了,我图方便,不图静音。说好听点,个人感觉p180和1018不是一个取向的产品,放在一起没可比性。。。。。

原帖由 kensh 于 2007-11-19 21:36 发表
我觉得P180的硬盘防震不错阿,我现在装了5硬盘也没感觉有什么共振的声音,不过静音方面比我原来用的T11在消除共振后感觉区别不大,而且散热没有我原来的好

我也认为防震还是不错的,我下面的硬盘笼子装了4块硬盘,基本没有震动.声音也安静,但是为了静音得牺牲散热才行.
P180的亮点就是外观和静音.内部结构和细节还有待提高.ANTEC最令人失望的是他们死抱着现在这种结构不肯改变,P180改进N次还是问题多多,P190完全就是一个放大版的P180.
如果进一步改进的话我希望能把硬盘笼子横置(或者干脆不要笼子,横置安装硬盘方便得很),把主板托板改成抽拉式,自带风扇采取卡扣式安装(用久了会发现给顶部和底部两个风扇清理灰尘是多么痛苦了),
然后搞几个束线夹(背部毕竟不能走那根24PIN线).硬盘位的风扇可以学学A71那样安放,但是只需2个.其他的各位继续补充吧.

原帖由 eric_liu 于 2007-11-19 22:39 发表
同意LS,全铝共振问题更严重。
MS楼主提出的问题,大多数Antec都注意到了,解决方案就是P190,但是天价啊

这些都是结构的弊端,机箱本身的共振不是装减震弹簧就能搞定的,
楼主不烦去找个CF焊接铝合金机箱试一下结构会不会共振

原帖由 linkzhang 于 2007-11-19 22:46 发表
(_( jd那里败来第一天夜里几乎通宵艰难的装好了整个机箱,其中过程不说了,苦不堪言,设计完全不给多少余量,基本就没考虑到装机时的痛苦以及以后拆卸的方便。
最让我绝望的是装好以后发现主板背板网口弹簧片没卡上 ...

如果是这样,那就不好玩了:wacko: