POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

E6550 1G*2 320G 8800GT A2ZS DVD S12-380够用不?

你想用1个电源同时拖几台机?

8800GT都要一百多W啦!怎么会够用呀

原帖由 zchu 于 2007-11-28 18:52 发表
8800GT都要一百多W啦!怎么会够用呀

别扯了,整机恐怕也到不了200w

我觉得应该是够用的吧!但是不确定,、不想换电源,来来回回的烧钱玩。这个电源能带动1950PRO。我觉得1950PRO与8800gt的耗电量应该差不多吧?大家帮我看看能不能行啊?

380w足够了,不用换电源
我用neo 430w,比楼主多2g内存,1个光驱,1个硬盘,而且6550超频到3.2g在用,整套系统运行没任何问题

LZ换吧 我用的冷静王转世版 额定250W满载据说是350W 带 939 3000+OC2.7 8600GT OC 792 1890 2200 250G硬盘 没带光驱 这个电源都有点拖不动 多加1个机箱风扇 显卡都会出现供电不足的花屏 不带风扇就不花  多带1个硬盘 其中有1个硬盘就不在了~~~  今天刚刚去订了1个拉拉的460电源

你的电源肯定够用了~~我的3G扣肉+2G ram+1950pro+3只硬盘+3只光驱,都系用一个HIPRO 350W,貌似1950pro不比8800GT省电的说!

原帖由 kunnsr 于 2007-11-29 20:02 发表
LZ换吧 我用的冷静王转世版 额定250W满载据说是350W 带 939 3000+OC2.7 8600GT OC 792 1890 2200 250G硬盘 没带光驱 这个电源都有点拖不动 多加1个机箱风扇 显卡都会出现供电不足的花屏 不带风扇就不花  多带1个硬盘 ...

250w的是古董版本,12v输出能力跟现在的冷钻几个版本根本不是1个档次的,而且还容易爆电容,不过就算是这个古董,没坏的话带你那点东西也应该勉强够了

换1个吧  心理舒服点 

380w足够了,不用换电源

本周电脑报推荐用8800GT显卡的,配四核处理器!

基本够用,鉴定完毕。

原帖由 [MB] l1 于 2007-11-29 22:57 发表

250w的是古董版本,12v输出能力跟现在的冷钻几个版本根本不是1个档次的,而且还容易爆电容,不过就算是这个古董,没坏的话带你那点东西也应该勉强够了
还没坏 才打开做了清洁的 电源我一般都是2个月到半年打开扫灰  我还有1个120G 的硬盘 2个硬盘不能同时用 单独用都可以 或者显卡外接电取掉就可以同时用了

先试呗,行就用,不行再换。

ikinari 该用户已被删除

IP450的12V输出貌似不如S12-380强劲!
S12-380的12V双路
12V1、17A MAX;12V2、17A MAX
但是输出总功率是324W(额定)
IP450的12V双路
12V1、21A MAX;12V2、20A MAX
但是输出总功率是300W(额定)

个人以为,楼主的应该够用了!

PS:当年我也想买海韵的S12-380(380W 额定)的,后来看到ANTEC的EA430(430W 额定)比较便宜而且据说还是海韵的代工,就买的ANTEC这款!