POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dingdingr

A4 PRO 1212m 1820/m Xfi delta66 RME 96/8 PRO横向对比主观评测

0404也是硬邦邦地,没有2496听着舒服

:shifty: 支持AP2496

原帖由 fifi 于 2007-12-10 03:48 发表 # y1 a) Y6 p4 \; r; X! Q1 G
0404也是硬邦邦地,没有2496听着舒服

0 i7 _5 `) h7 m( l从音色来说当然AP2496更舒服,中频很爽$ @$ x/ V" D; ^
0404的声音更厚实,尤其是低频

原帖由 酷风 于 2007-12-10 12:24 发表
2 P* p+ N3 G2 F2 Q: m! H; P; U! Y" L# X; R
从音色来说当然AP2496更舒服,中频很爽
' _: F1 I+ b: z- h# n0404的声音更厚实,尤其是低频

, f' H) j5 [2 V) y5 Y  K:shifty: :shifty: :shifty:

原帖由 flz821028 于 2007-12-10 12:56 发表 3 Y# k- g! K  S- g2 v# C8 L

4 G4 X, X% T6 m. L( O:shifty: :shifty: :shifty:

3 c7 d9 P1 n8 u8 t8 ~& K! C反正AP2496和EMU 0404我都在卖

原帖由 酷风 于 2007-12-10 14:36 发表 & q1 t/ V$ J. r/ G8 `
& ], j; K0 o1 p+ c. L* }! D
反正AP2496和EMU 0404我都在卖

3 g+ Z. ~$ y  C6 |0 i7 D终于招认了:sleeping:

原帖由 flz821028 于 2007-12-10 16:06 发表 * a: z' a4 I( p3 ^( s
6 q5 f" @* ], q0 K
终于招认了:sleeping:
$ t0 S0 h# |$ u1 p9 U5 s% k
我的卖东西的帖子还在交易区挂着呢……
& N1 y+ l( o  B2 ]2 g- R可惜就是没有人来看……

去看了啊,就是好多东西用不上的啊

你听得曲子好片面啊
- V" z) M5 O2 ]4 x& b1 k; ?
/ _  Y  @2 v2 B+ c# ^不过自己喜欢就行,n多卡没有玩过的说

原帖由 felix84 于 2007-12-11 00:27 发表 3 e4 r' Y& b; T
去看了啊,就是好多东西用不上的啊

$ l8 d/ C. H2 q* W* L  ?( A& x:wacko: :wacko: :wacko:

这帖子要顶啊) [' i9 c% |1 g" l
期待一个带耳机的评测 多谢分享了

LZ的卡都是坑蒙拐骗来的吧:loveliness:

原帖由 万里独行 于 2007-12-12 14:47 发表
# z  V1 |5 c3 L# q$ H' k3 P% ELZ的卡都是坑蒙拐骗来的吧:loveliness:

7 P3 }/ Q8 Z- P# Z# W3 F3 M5 P那也是一种本事呀!:lol:

原帖由 酷风 于 2007-12-13 11:58 发表
. \: T" h+ S7 [$ q9 ]6 C' Q& H+ f
' ]1 U- f0 K% g$ ?& E那也是一种本事呀!:lol:

8 g' k1 g1 i0 w# _: Q9 F2 e, _8 Y
% ^6 l0 W6 c/ P3 g! ~正解  :w00t):

我用的是A4 Pro

很不错的卡,手头也有块delta66 ,感觉用来录音是不错,但是没有太多音染,听音乐不如A4 Pro。手头还有6~7块声卡,MX200还是不舍得仍掉:loveliness:

1820M可以把HD600推出9成功力?
5 M9 t1 n3 A. v3 w$ ?不太相信

头像被屏蔽
原帖由 糖糖2笨笨 于 2007-12-15 02:13 发表
0 s6 M) g% J+ ~3 L9 a# D% ?很不错的卡,手头也有块delta66 ,感觉用来录音是不错,但是没有太多音染,听音乐不如A4 Pro。手头还有6~7块声卡,MX200还是不舍得仍掉:loveliness:

; y# z. S" ]2 C8 J9 o; _1 y
+ L5 v+ r2 G* S! pDelta66 听音乐不如A4P, 如果创新听到了,估计都要热泪盈眶了!

原帖由 highling 于 2007-12-15 09:30 发表 $ j' @! y, f- J- n; Q
# h& ^& q# A* Y# h

5 G1 c* @7 y. S1 n! [6 ADelta66 听音乐不如A4P, 如果创新听到了,估计都要热泪盈眶了!
8 |2 n) e" ^% m8 a6 i0 y
; F/ k& C; }4 A% G6 e3 V6 c
% S) h3 \, \& O- V
这是历史上罕见的业余选手 直接越级PK掉 专业选手 的时刻啊 呵呵

汗,delta66不如a4p这种话连我都不敢说亚…佩服,佩服

滴汗。。。那A4P跟66比。。是不是。。。。。。。。:ph34r: