POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 酷风

A4P的模拟输入部分,想打磨的XD留意了(重新编辑并增加了点东西)

原帖由 flz821028 于 2007-12-3 14:15 发表
0 i7 Z3 C/ z9 X. W7 _' L
; y3 p) z8 O* ], u光是拆几个电解或贴片能搞定吗?4398让我来卸的话基本成废品了;而且4颗都在的话,YY度稍微高一些:lol:
! Q/ |" j1 Y- Q( t
我倒是觉得全部拆掉。废除跟主声道相关的物件。这个方法好!:blink:

原帖由 flz821028 于 2007-12-3 14:15 发表 3 O, }9 u7 ^4 B+ H) y1 T

0 \' ~) }0 Z- M! C" ^  O, S光是拆几个电解或贴片能搞定吗?4398让我来卸的话基本成废品了;而且4颗都在的话,YY度稍微高一些:lol:

8 z( U4 B- f! J0 M2 v' R6 L5 r还是不要动好了……如果要卸就去修手机的档口请师傅动手好了

原帖由 CZQ83 于 2007-12-3 22:29 发表
8 S* P/ @( u! l9 V, B$ s5 p- ^3 b' S+ f8 Q
我倒是觉得全部拆掉。废除跟主声道相关的物件。这个方法好!:blink:

3 ~/ v( V( j7 v8 ?这个……玩得也太大了吧?

原帖由 酷风 于 2007-12-3 22:34 发表 5 F3 [' M  |0 `! I8 {

2 F7 t& z4 ~9 O$ o* e这个……玩得也太大了吧?
/ T3 B: q) j: h' P( K5 X8 p9 s
, j* H" Y% j! F0 @9 [
不玩怎么知道!:p

原帖由 CZQ83 于 2007-12-3 22:38 发表 : i& K- V: F  W2 @4 y+ V, D

4 g2 M) w" f, c+ h1 |
& w8 V# F2 x6 W/ s) O; X不玩怎么知道!:p

9 |9 l+ Z9 t- T; B6 pCT4700和AP2496我都这样玩过……

:lol: 不错哦!!够详细

原帖由 酷风 于 2007-12-3 22:51 发表 # x5 X+ X; s5 T$ r
- |  I8 K8 m% D2 G. H
CT4700和AP2496我都这样玩过……
# t  g. f. }! D( t+ j6 Q, A
A4P购复杂!:p

就我知道的,这4个4398并联,是DAC信号输入和信号输出并联,做起来不复杂,飞飞线就可以。另外并联后输出声道的运放电路的RF电阻要调整,RF/4,RF是哪个电阻大家可以参照NE5532的PDF文档,运放信号输入与输出间的电阻。
) h- n* f( }' L# l( s4 K7 ]$ q我还没有尝试过这样的做法,至于具体并联做法还有待学习。
- M1 s( I; R* e- j/ F! s" P有酷版的话“我觉得档次和1212m接近”,那就干脆来切底点,做成2声道的卡,方法不便透露,以防失败被B4:lol:

现在该没人还说我枪了吧?:loveliness:

进来看看A4P:loveliness:

原帖由 chairmanai 于 2007-12-4 01:56 发表
  e( P8 w1 O  c* W, p& S; O: ~5 T现在该没人还说我枪了吧?:loveliness:

1 ~# M9 L% f! j& g1 p$ d: M! [1 P: B7 E
你最早跳出来的,不用抵赖了.:lol:

原帖由 chairmanai 于 2007-12-4 01:56 发表 , _# l0 e; [! p; ~, m  I
现在该没人还说我枪了吧?:loveliness:

7 x: ]& D" z  N; W/ o# l一直说你是炮啊:lol:

我倒是非常感激猴版的枪,不然的话我是不考虑购入,现在非常满意,万1弄坏了也要再搞张,好大的青蛙:shifty:

原帖由 一生相随 于 2007-12-4 09:53 发表 8 e) d" l5 ]4 m5 {+ i! H) y6 K
我倒是非常感激猴版的枪,不然的话我是不考虑购入,现在非常满意,万1弄坏了也要再搞张,好大的青蛙:shifty:

3 J7 V. T5 s! B3 D( o3 v) @% x直接说牛蛙不就完了(_(

原帖由 CZQ83 于 2007-12-4 01:05 发表
! s" I, v' W: \" O& G; e# h; x# ?8 `' O/ s1 u2 c+ ^
A4P购复杂!:p

5 _# d' p/ e2 `2 ?, o% G- w2 u% j供电还是受到了限制……而且SRC也还没有EP那么好/ X# m, f. V+ p; O  t+ z
如果是EP就值得大搞一把了!

原帖由 酷风 于 2007-12-4 13:56 发表
5 S% w% U: h/ _' y8 Z( |" A$ t9 j3 O4 F: w) r4 W! a. U8 X  n
供电还是受到了限制……而且SRC也还没有EP那么好
2 P2 r( D# s, q; c如果是EP就值得大搞一把了!
/ Y% M) Q) O/ J9 C# Y8 T
坛子里有1K以内的EP主卡卖的~~  就是贵了些,感觉有些不太划算。

EP好当然好,可是主卡就卖800)_) 达到500元差价,看何时来个EP特价299考虑玩玩:rolleyes:
7 b* j# N6 d' z! j6 s" x6 r9 [8 _4 J  w6 [- H/ i
提到DAC并联,参考N多DAC并联的解码后,发觉可性性非常大,而且做起来并不难。真的难得创新为用户考虑的这样周到,连并联的准备都全做足了,4个完全相同的4398电路,我们要做的就是飞线并联4398的输入信号和4398的输出信号,并不需要做太多的改动。
5 [: G7 U% v/ Q" G! |# K, P" e不过老实说,效果不明:shifty: 5 D3 p( j! s5 i" o
提供1个最容易明白的DAC并联图,TDA1543*4-_- ; v% ^1 U4 h! O7 M: x; @
(点击放大)9 R6 G3 z& t, I3 T$ f& i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 flz821028 于 2007-12-4 14:28 发表
' ?/ j% Q5 }) n; j" v: w; u9 `$ _) g7 g  v. R2 g7 _6 h8 z
坛子里有1K以内的EP主卡卖的~~  就是贵了些,感觉有些不太划算。
1 n2 u$ j1 Y7 ]$ F2 G# Q
的确贵了点……+ X7 S" `. e& C$ z6 T
不过相信以后EP会成为PCI时代的AWE64 GOLD的……
' q/ j3 Q5 \1 ^; [+ u创新好像每次都是到最后才有这样的经典产品出现

原帖由 一生相随 于 2007-12-4 15:05 发表 + e0 x. L9 S8 @' T8 ~
EP好当然好,可是主卡就卖800)_) 达到500元差价,看何时来个EP特价299考虑玩玩:rolleyes:
3 Y( ^( L' I+ ?" `# e9 {1 D* a" g8 {3 \9 U/ P
提到DAC并联,参考N多DAC并联的解码后,发觉可性性非常大,而且做起来并不难。真的难得创新为用户考虑的这样周到,连并联 ...
( E4 a  g: c* A3 e
输出并联很容易,输入并联就麻烦多了. A; z7 E( W. {, K- L, L% g3 K
最主要的就是不同dac的线路长度不一样,会不会引发相位之类的差异?

等你们研究好了就可以YY 4DAC的A4P了,那不是一般的划时代,绝对横扫一切牛鬼蛇神:w00t):