POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Antec的尝试?Mini P180

:whistling: 微顶老哈,mini 有点丑...

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

底下的5寸位蛮有意思,估计考虑是把机箱放在桌子上,光驱装在最下面,放光盘的时候就很方便了,比较人性化的设计

原帖由 lucifersun 于 2007/12/4 18:21 发表
底下的5寸位蛮有意思,估计考虑是把机箱放在桌子上,光驱装在最下面,放光盘的时候就很方便了,比较人性化的设计

这个箱子不高,其实放桌上,光驱在上方也不会不方便。

不过这样的话,电源基本只需要考虑自己的散热了。P180/P182/P190那种设计,电源还要估计硬盘散热的,四个硬盘装满,也有将近40W的热量了。光驱一般不是太常用,所以会好不少。

henyuan 该用户已被删除

原帖由 henyuan 于 2007/12/4 18:33 发表
理论上来说,P系列的箱子,凡是硬盘位都可以安装12CM薄型风扇的,但因为Antec自身没有薄的,其它家的又觉得不爽,所以这个缺点还是蛮硬伤的。
至于温度嘛,因为仍旧是可以走背线的,如果可以加上下面那个硬盘位风扇 ...

这个箱子可以装扇子,从拆掉面板的图上可以看到,有4个安装扇子的螺丝孔。不过装了扇子之后就不能用笼子了,笼子贴的很紧。

带来的问题是,如果只装一个扇子,那么箱内外压差减小,经过硬盘笼子的冷空气就少了。装两个扇子的话,就只能用3转5的东西(例如Tank)把硬盘装在底下的两个5.25"安装位上。

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

完全继承了P系列在静音和散热上的优点。电源位的设计使得安装比过去更为容易。改善了P系列的一些缺点。

只能装小板子。拿掉一个硬盘架后才能上长显卡。显然不适合去追求高性能。

前面的门很丑,如果能改动一下,我想我也许会买一个。P系列的箱子总是能讨我的喜欢。

希望harleylg能测试一下硬盘位装风扇。

目测这两个防尘网后面都是上12CM的扇子吧?是否能将普通的扇子装上而不和硬盘架冲突?是否必须上薄扇?两个风扇都装上后,噪音屏蔽好吗?这个门上好多洞的啊~

原帖由 joeljoe 于 2007/12/4 18:59 发表
希望harleylg能测试一下硬盘位装风扇。

目测这两个防尘网后面都是上12CM的扇子吧?是否能将普通的扇子装上而不和硬盘架冲突?是否必须上薄扇?两个风扇都装上后,噪音屏蔽好吗?这个门上好多洞的啊~

能上,不过上了就不能用笼子了。笼子和钢板只有5mm不到的空间……

原帖由 harleylg 于 2007-12-4 19:04 发表

能上,不过上了就不能用笼子了。笼子和钢板只有5mm不到的空间……

在我看来这是大问题。。。。。。或者,有什么能装上去的薄扇?卖扇子的商人们快来看看吧。。。。。。

你家窗户真烂………………

弃之可惜,食之无味啊

原帖由 joeljoe 于 2007/12/4 19:07 发表

在我看来这是大问题。。。。。。或者,有什么能装上去的薄扇?卖扇子的商人们快来看看吧。。。。。。

到哪找5mm厚的12CM扇子……:blink: :blink:
硬盘不超过2个的话,用坦克或者最近坛子里面说的SmartDrive吧……

觉得样子还不错啊

貌似不错~~~~~~可惜只能上小板

原帖由 K.J. 于 2007/12/4 19:21 发表
你家窗户真烂………………

JR啊,让你顶帖就去说我家窗户……

为什么不做的稍微长点儿?
这么短的身体对于走线很不方便啊……

前面板塑料感太强了,给人一种强度不够的感觉:sweatingbullets:

顶部的20CMBig Boy是手动调平衡的吗??

原帖由 CPQinxu 于 2007/12/4 22:05 发表
为什么不做的稍微长点儿?
这么短的身体对于走线很不方便啊……

你说的长是指深度么?什么走线不方便?