POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sd-iori

发一些使用VIA芯片声卡的Rom及刷写工具,希望大家也一起增加

Xfire1723有什么玩法么?我刷所有ROM都无声,真想找个DAC粘上去:wacko:

原帖由 cola8479 于 2008-1-2 20:25 发表 ) `1 ^1 _' P( ^, {" k+ a- f

- s! Y( {0 S  A, r1 T8 D0 C. h1 t" {
那260的那种就不能刷吗?
" J) j$ R/ q2 t* h* B. s1 X
能啊~~~~~~~~~

原帖由 诸葛亮的很 于 2008-1-2 22:27 发表
9 x. H% ~) m" t3 e0 nXfire1723有什么玩法么?我刷所有ROM都无声,真想找个DAC粘上去:wacko:

4 w6 ~( B+ L2 d' y, M: h' {7 U1723没有DAC,,当然没有声音啦

帮我找一个黑3能刷的ROM

有人使用黑3吗.我想把黑3刷一下ROM,和SQ714W一块用.或者把SQ714W刷ROM.哪种ROM驱动好一点.........:funk:

原帖由 sd-iori 于 2008-1-2 23:03 发表 : Z9 I% a( ^  B  y0 Z9 S2 p
0 x% b5 R: O$ y  p2 L
1723没有DAC,,当然没有声音啦
, F4 n' G* {4 a9 g
:wacko:原来DAC就是把数字信号转到模拟。。。。那1723的模拟信号哪里生出来的?:wacko:

原帖由 诸葛亮的很 于 2008-1-3 13:34 发表 . l0 j  }* m2 p' f0 z& y" Q2 |

+ p% e! y8 X$ g8 p; N:wacko:原来DAC就是把数字信号转到模拟。。。。那1723的模拟信号哪里生出来的?:wacko:

% A1 a6 e9 l2 R* h爛爛的VT1616 CODEC

原帖由 SQ714W 于 2008-1-3 09:11 发表
  ?' V4 z- V- I; U1 j4 s有人使用黑3吗.我想把黑3刷一下ROM,和SQ714W一块用.或者把SQ714W刷ROM.哪种ROM驱动好一点.........:funk:
/ Y9 R, K: f) N  [" I, O, g
刷AP192试下看看,这个不错的说.

原帖由 per1-q1222 于 2008-1-3 14:20 发表 ' Q5 b: Q; s. ~6 U) b* I& G6 F

4 H/ d$ x- ^+ Q% I4 p爛爛的VT1616 CODEC
* n- `# Y" c# Z
:wacko:原来说的VT1616是输出模拟的。。。这张卡是ENVY24+VT1616,无语了。如果能加DAC就完美了:lol:

刷卡对声卡硬件有损坏吗?

刷卡对声卡硬件有损坏吗?

刷是没有损害的,关键是刷了不能用的ROM还是有可能损害硬件的:funk:

SQ714W在多声道时有杂音

SQ714W在多声道时有杂音,主要是在5.6声道那里,重低音和中置,其中中置声音是好的,重低音那里声音较小,而且伴有较大杂音,问一下是什么问题??? 驱动也是用的是5.20B最新的驱动.
# J4 d" H2 H% i2 G0 E+ p8 ~& z; U/ [4 L( G! U: N
是我这块声卡有问题,还是别的714W都一样的问题??????' N8 O& h/ x6 o# ~' K7 _6 O
; @# c) K( z0 s9 \8 d) Z' v% f
急!!!!

你们的声卡在多声道里重低音有杂音吗

你们的声卡在多声道里重低音有杂音吗???
0 @5 r7 b* e# e) I阿骄家有714W吧,试一下回答一下.: Y# q) n- ]0 {! l4 Y
谢谢

补充

也就是5.6口那里,不管低音和中置怎么切换,就是有一个声道有比较大的杂音

在线等高手鉴定

在线等高手鉴定!!!!!!

接什么听:w00t):

原帖由 SQ714W 于 2008-1-5 08:29 发表
0 I. ^5 m9 O% T/ }+ k你们的声卡在多声道里重低音有杂音吗???
4 y, {7 {9 o' g% `: t% s' }/ R阿骄家有714W吧,试一下回答一下.
' t; K5 J# L: ^& |  l谢谢

6 w. g# M5 G3 N) x3 M  s5 M! B:sweatingbullets: 家里是有一片SQ714,,而且正在用,,,
0 {5 }0 \$ U- i) s4 o. B  F7 H- S+ h可是,,我的已经刷为革命啦,,
+ @4 v" X+ ]) C6 M0 O% D而且跳线,,什么都拔出来呢
& z# h3 J8 ?3 H* G我也从来没有用过SQ714的多声道呢,,

原帖由 SQ714W 于 2008-1-5 08:30 发表 ! R( q, F5 K% P  t" y6 d
也就是5.6口那里,不管低音和中置怎么切换,就是有一个声道有比较大的杂音
6 }/ w& }+ o: x. U; ?1 X9 u8 ?
:sweatingbullets: SQ714的5,6声道上,,没有什么元件,,3 Q( G5 Q( `/ [: z% q. e, h
就一些电容,,电阻,,出现问题几率较小,,- l, J1 t1 Y, b8 j5 P3 G7 L4 n
+ M# G' U! `+ Q% R
看看是不是软件问题

我看看那个好用再刷:loveliness: :loveliness: :loveliness:

kevinxxz 该用户已被删除

192 的ROM 用得挺好。