POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sd-iori

发一些使用VIA芯片声卡的Rom及刷写工具,希望大家也一起增加

回复 155# 的帖子

没事做,用接耳机在试,突然发现5.6口那里重低音那个口有杂大杂音,不管用软件怎么切换,低音那个口有杂音.后来换下714W,换上家里黑3,也用虚拟5.1声道.黑3那个5.6口干净,基本上没怎么杂音.

原帖由 SQ714W 于 2008-1-6 10:12 发表 + A, d6 t4 p6 L* N& F& U" `
没事做,用接耳机在试,突然发现5.6口那里重低音那个口有杂大杂音,不管用软件怎么切换,低音那个口有杂音.后来换下714W,换上家里黑3,也用虚拟5.1声道.黑3那个5.6口干净,基本上没怎么杂音.

% G8 ^9 x8 F, z+ i:sweatingbullets: 这个我就不清楚呢,,
; g9 O5 s% a" zSQ714W是1617,,那个就是LJ,,没有什么要用的
! _6 \5 V0 o- g* v0 Z不如用板载
7 |7 Y* H  A6 G" J' v  N
6 [7 Z) t' s- e黑金3,,5,6口是WM8766,那个比1617好多呢

714W有支持EQ的ROM吗

阿娇。714W有支持EQ的ROM吗

很好~很强大~~

顶一下好贴,我用的也是714w,看hd264高清会有声音岩石,不知道刷哪个rom比较好些,能解决这个问题。

原帖由 SQ714W 于 2008-1-7 15:43 发表
. \4 [& b2 f$ U2 ?0 L. C$ X阿娇。714W有支持EQ的ROM吗
& {# J% @1 y' @# X9 f( B
我手上没有啊,,,,,,

原帖由 ningchuanlove 于 2008-1-7 16:41 发表 ( ?+ m0 i. i3 S. b
顶一下好贴,我用的也是714w,看hd264高清会有声音岩石,不知道刷哪个rom比较好些,能解决这个问题。

7 a8 C( ^3 v: B5 k6 X2 @我还是比较推崇革命的Rom

mark,以后来

mark,以后来

楼主啊,我的SQ710 II(黑色版)也可以改prodigy71吗?

芯片是VT1721,HT-S的。
" g) {6 |" G0 k, i( P% p; l  e用VIA公版驱动,接7.8的数字口,低音特别弱,觉得音质还不如办公室集成的SiS7012呢。

原帖由 小鬼冢英吉 于 2008-1-8 19:58 发表 " a6 z* E% b; `2 d0 e0 i
楼主啊,我的SQ710 II(黑色版)也可以改prodigy71吗?
1 j, e: T  f) O( _* M
不行,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主啊,告诉我 SQ710 II黑板的能改什么啊?- g) ^- y* N4 I0 T4 x* Y9 o
真受不了VIA公版驱动了。

原帖由 小鬼冢英吉 于 2008-1-8 20:48 发表 0 A8 [- n; W% `; O
楼主啊,告诉我 SQ710 II黑板的能改什么啊?9 ]: T( |. j1 H
真受不了VIA公版驱动了。

/ }8 l2 d  F0 k" E% n2 t) O什么都不能改,,,,,,,,,,

SQ714上AP192驱动了,,' c5 M# w/ K- y- t4 l, V& A
Rom,,我使用Fengzhu的4 S0 J% G; Z0 k

) f- V# }8 C/ L9 T# V- M* ^使用切正常,,& l: L+ H* f/ k& R5 m% Z: T5 |: E
可是,,也只能使用光纤输出来驱动WM8740
. f' g5 s# g8 ~9 D6 D" I& ?1 Q: s; c) O% q2 _" A% C
嗯,,AP192的高音是比较柔和,,
, Q0 m5 X% Q# {# a4 j挺悦耳
* L* g; n! V& c) i$ s0 G) y5 a, _) H8 q" ^/ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 175# 的帖子

714W真的可上AP192 ROM啊,你那图是上AP192ROM +VIA驱动啊.性能怎么样啊.比自带的714ROM好吗?我也想试一下,不知道刷了以后1617A那个芯片能正常发声吗?谢谢.5 ]" H% z, i* X: C* l$ y8 c- Q
前两天还在阿娇淘宝店里买了A4-E子卡玩.
  y4 X# g1 U2 G  P" t% e, h
: M4 @' V  ~9 F5 t  G等阿娇回答.

回复 175# 的帖子

阿娇,把AP192驱动和你用的那个ROM传上来,我也想试试啊!!!!:lol:

留名,以后说不定用的上
0 v8 F+ H$ S( V( i创新党漂过

原帖由 SQ714W 于 2008-1-9 10:40 发表 + Y* M' v: A7 s
714W真的可上AP192 ROM啊,你那图是上AP192ROM +VIA驱动啊.性能怎么样啊.比自带的714ROM好吗?我也想试一下,不知道刷了以后1617A那个芯片能正常发声吗?谢谢.
" Z0 o- C! h  b  C* m0 {6 ^前两天还在阿娇淘宝店里买了A4-E子卡玩.
* k8 u8 ?0 D! H4 N! A9 a
4 B4 x9 @1 W6 L) _4 a等阿娇回答.
- w+ u: V$ H; [% B3 `+ z8 n
:charles: 晕,,驱动图片搞错了,,,
. ~! S5 M. P- S/ y/ ^( s
3 R" ]& s1 z- q7 d刷了以后,,1617A不能出声了

原帖由 SQ714W 于 2008-1-9 11:32 发表 ; p* d4 C& e2 n+ T$ ]/ i) r! q
阿娇,把AP192驱动和你用的那个ROM传上来,我也想试试啊!!!!:lol:

! K! F* |: {/ P3 R7 l8 v:whistling: 你也实在太懒惰吧
& u2 Y. y$ j! A7 n7 t4 a/ O, EAP192驱动就在驱动之家,,/ l( Q1 F2 Z. }; ?2 \: U, u
Rom,,本贴,,就有啦