POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Pro-A

博弈的艺术64——AMD焚龙冬日暖阳彻底藐视Intel严密防守

原帖由 Dr.BT 于 2007-12-26 08:49 发表

难不成拿一个普通的公司调侃也一定是有动机的?
人家可以是amd的受害者嘛,看amd不顺眼,没事踩两脚玩玩,反正现在痛打落水狗

阻止别人拿不争气的公司调侃,是不是也属于收了落后的公司的好处呢?:huh:

网 ...

他受不了可以不看lz引用的xbit评测呗.
看国内k10测试.
给人一种amd一片祥和蒸蒸日上的感觉啊

原帖由 neeze 于 2007-12-26 09:21 发表

他受不了可以不看xbit的评测呗.
看国内k10测试.
给人一种amd一片祥和蒸蒸日上的感觉啊

xbit的测试很好玩啊.....
论内存性能测试,好像是xbit成绩最佳了

原帖由 bodhibell 于 2007-12-25 22:32 发表
LZ的脑袋看来在N年前被P4、PD烧坏了!:w00t):

AFAN现在都是历史学家,而且是棒子国毕业的

比如P4打得K7满地找呀这种事情,在这些师承棒子的历史学家脑海里是找不到的 B)

PCI就lz的大作值得一看:lol:

原帖由 Asuka 于 2007-12-26 09:40 发表

AFAN现在都是历史学家,而且是棒子国毕业的

比如P4打得K7满地找呀这种事情,在这些师承棒子的历史学家脑海里是找不到的 B)

在棒子流的Afan脑中,被打的满地找牙的明明是P4。

强烈要求偶像上近期脱帽大头照,满足一下你众多的FANS吧:(

原帖由 cinlo 于 2007-12-26 08:10 发表
楼主靠AMD大发横财了吧.
INTEL一定送了你不少金钱和美女...
所以AMD对楼主最大的好处应该就是你楼主一夜暴富了,也只有AMD能做到这一点了,楼主应该好好宣传一下怎么样利用AMD做到生财有道.

这种就是典型的AMD粉妄想迫害症。只要是说AMD不好的,都是有动机的。对手策划的。隐藏阴谋的。只要说AMD好的,都是真理。LZ说的对建议AMD的爱用者们赶紧购买米共龙9500、9600,帮助AMD把有虫的库存清空。才能确保AMD长治久安。

期待下一个版本 :thumbsup:

原帖由 dennis 于 2007-12-26 12:53 发表

这种就是典型的AMD粉妄想迫害症。只要是说AMD不好的,都是有动机的。对手策划的。隐藏阴谋的。只要说AMD好的,都是真理。LZ说的对建议AMD的爱用者们赶紧购买米共龙9500、9600,帮助AMD把有虫的库存清空。才能确 ...

这个这个...lz说的k10测试,ruiz加薪消减其他支出
都是有事实依据的丫
白纸黑字摆在眼前..
怎么都可以不承认呢?

原帖由 cinlo 于 2007-12-26 12:56 发表

痛打落水狗是中国人的传统美德!
至于雪中送炭,估计在中国那是传说中才有的事情...
BTW:本人正在用E2140(没米,否则也想弄个E6550玩玩),也正好看过LZ前几斯的文章,偶尔看一篇两篇,确实可以让人会心一笑,但是多了就 ...

AMD做的要比LZ说的恶心10倍吧?生虫CPU继续销售、过去几年间刚获得一点竞争优势CPU就疯狂涨价、三天两头摆擂台搞挑战赛。呵呵。看看PCI上那么多打落水狗的,不是没有原因的。

原帖由 neeze 于 2007-12-26 12:59 发表

这个这个...lz说的k10测试,ruiz加薪消减其他支出
都是有事实依据的丫
白纸黑字摆在眼前..
怎么都可以不承认呢?

AMD粉从来不看这些东西的。你看看PCI那个A64 5000+用起来“流畅度”高于Core2 Duo E6850就知道了。A粉嘴炮所向披靡。

potomac 该用户已被删除

原帖由 potomac 于 2007-12-26 13:03 发表

OOOOOOOOOO88888OOOOOOOOOOZZOOOOOZZZZZZZZZZZOZOOOOOOOZZZZZZZZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOO88OOOZZZZOZZZZZZZOOOOOZZZZZOZOZOOOOOOOOZZOZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOZZZZZZZZZZZZOOOOO ...
偶要偶像的清晰无码大图.:(

zl841226 该用户已被删除

zl841226 该用户已被删除

看个表演.............

potomac 该用户已被删除

原帖由 potomac 于 2007-12-26 16:02 发表

这孩子要求也太高了。:p

提示下,全彩,免冠,无码,高清晰,无码,大图可是杀机的哦。老机器跑不了。:loveliness:

这图不是一般的甚好甚强巨:w00t):

终于求到,激动,晕到ING:w00t): :w00t):

强悍的吓死人的文章,老鲁看到了铁定自杀啊:funk: