POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

盈通现场访谈圆满结束,获奖用户及88GS团购预约公布

关闭 [复制链接]
对通路印象不好的原因是,很多经销商喜欢用缩水的通路卡骗新手,盈通能约束那些经销商吗?或者不做缩水产品?

原帖由 梅阿查 于 2007-12-28 21:34 发表
盈通有没有盈通旧卡换新卡的活动啊?让用DX7的老盈通用户体验DX10,高清的魅力呢?

作为普通玩家,我想大家的想法都是一样的,目前的显卡更新换代速度太块,厂家若是能开展一些以旧换新的服务,那的确是一个能长期保证忠实用户基础的好办法,当然,具体事实起来的问题肯定很多,不过还是建议YT方面酌情考虑:thumbsup:

:ph34r: :ph34r:  我个人比较关心 性能不错的 静音产品

不知盈通会不会考虑到

:sweatingbullets: :sweatingbullets:  某些部位伸出机箱的就算了

请问下秦先生能透露哪种价位的显卡销量最好,哪种最差。现在A卡和N卡哪个出货量大?:lol:

原帖由 zhizhujing 于 2007-12-28 21:10 发表
秦先生您好,能否盈通是继续准备作一般的通路商角色,还是准备有所突破,谢谢。

盈通现在就不再是大家所提到的通路商,我们涉足有研发和制造的部分

有8800GS了,是否仅对应3850啊,3870还是由88GT对抗啊:(
88GT定价太高,比起3870系列

原帖由 SamYu 于 2007-12-28 21:43 发表

作为普通玩家,我想大家的想法都是一样的,目前的显卡更新换代速度太块,厂家若是能开展一些以旧换新的服务,那的确是一个能长期保证忠实用户基础的好办法,当然,具体事实起来的问题肯定很多,不过还是建议YT方面酌情考 ...

回收的显卡除了几个电容就没啥用了!这种事有哪种厂家会做

希望盈通能针对日益增长的HTPC用户设计一些被动散热,具有hdmi接口的刀版显卡

这个市场虽然个性化了一点,但是不可小视啊 :lol:

请问盈通往后朝什么方向发展?性价比?还是走高端路线?
如何看待XFX显卡的?

SoulKnight 该用户已被删除

请问盈通认为自身的优势在哪些方面?

原帖由 evic 于 2007-12-28 21:41 发表
在现在电子产品同质化的背景下,盈通还是不思进取打算继续做二三线厂商吗?
例如显卡,应该可以向多功能,配件多样化方面考虑,光是换个散热器就贵几十上百当新产品卖很难吸引眼光了。
还有,包装找个好的设计公司 ...

盈通在今年8月份就和知名工厂PALIT合作,双方共同合作,做出更好的产品,同时向一线厂商努力.另盈通的新包装即将上市,请继续关注.谢谢~

头像被屏蔽

原帖由 csjingle 于 2007-12-28 21:44 发表

盈通现在就不再是大家所提到的通路商,我们涉足有研发和制造的部分

呵呵,刚才问道秦先生关于YT的研发生产测试方面在国内的技术水平如何,跟PCP、XFX这样在网上晒自己工厂图片,卡价格巨贵的厂商比,有什么优势和需要提高的地方,海望赐教哦!

偶是用户比较关系保修服务.有的时候东东坏了.保修起来比较麻烦.比如用的途中突然烧了或者莫名其妙的坏掉了(非人为损坏)等.拿到售后如何辨别保修及如何修法(免费还是收费还是不给修了)?这个时代应该是拼服务.不知道盈通在未来会不会改进售后?:lol:

PIC人气很旺,购买力一直维持高水平,盈通今后有无特别针对PIC拥护的优惠政策或更优质的售后服务?我们需要更实质的承诺............

感觉风扇用的还是很牛的 :)

原帖由 kingcrow 于 2007-12-28 21:39 发表
盈通是否有考虑跟DELL一样做直销方式呢
盈通的网上商城产品资料和价格都更新不及时,这点如何解释

通路品牌专作直销?好象有点以己之短对敌之长吧.偶倒是觉得YT应该在对下游经销商的选择及管理上加大力度,不要老是看到有用家在网上抱怨商家服务有问题,动不动推卸责任,还有在商品返修的时效性上要作改进~

至于YT网上商城偶也觉得目前来说YT官方所给予的关注还不够,大概是考虑到经销商的零售利益问题吧,网上直销价格对比起用家能在本地拿到的价还是没多大吸引力,这个就得看YT方面是怎么权衡的了,呵呵~~~:sweatingbullets:

原帖由 aprolle552 于 2007-12-28 21:47 发表
PIC人气很旺,购买力一直维持高水平,盈通今后有无特别针对PIC拥护的优惠政策或更优质的售后服务?我们需要更实质的承诺............

感觉这个应该还是大家更关注的吧 :) :)

原帖由 雨夜流星 于 2007-12-28 21:45 发表
希望盈通能针对日益增长的HTPC用户设计一些被动散热,具有hdmi接口的刀版显卡

这个市场虽然个性化了一点,但是不可小视啊 :lol:

这个将来应该很有市场。
我觉得会有更多的厂家关注的。
希望盈通酌情考虑~~