POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

盈通现场访谈圆满结束,获奖用户及88GS团购预约公布

关闭 [复制链接]
原帖由 muzidong 于 2007-12-28 22:26 发表
384M的88GS和768的性能区别有多大啊,希望来点评测啊,PCI首评,嘎嘎

哈哈,768M的是超频版,供电都要强很多的。性能当然会更强。

原帖由 迷糊boy 于 2007-12-28 22:26 发表

那恕我再多一句嘴,既然是用最低的价格来享受到P35主板,那么相信YT也能想到这个价位的主板会被用来配什么样的CPU,赛扬420?奔腾E2140?还是酷睿2 4300?就我当时的了解来看,我周围的大多数选择这个价位主板的朋 ...

E2140可以硬改直接上1333,呵呵,我想这比用主板超来得好吧?

原帖由 csjingle 于 2007-12-28 22:23 发表
性能我们在同一个测试平台下比较:

06的得分:
8800GT 512 跑 83XX
8800GS 384 跑 79XX

8800GS 384: 575-1700MHZ  核心两相供电
8800GS 768:650-1900MHZ 核心三相供电
看来1299也不错哦

原帖由 csjingle 于 2007-12-28 22:27 发表

哈哈,768M的是超频版,供电都要强很多的。性能当然会更强。

两片的PCB版以及用料都不同,呵呵,768M的会强很多.

品牌机显卡配制都不高,很多用户对高清,游戏却都有要求.越强大的GPU就越大的热量,伴随而来的是巨大的风扇和吓人的噪音.
      很多用户和我都一样,希望自己的电脑能尽量静一些,特别希望盈通在诸如8800GT这样的中高端非公版使用静音的风扇(能有调速更好,方便在2D,3D间自由控制),以及在8600GT这样中端显卡使用被动散热.
      可能如此会增加成本,但是作为消费者,我想还是有很多人愿意接受的-----很多人买回显卡为了静音还得换风扇,动就一二百的.
      最后祝福盈通品牌做的越来越好.

原帖由 csjingle 于 2007-12-28 22:27 发表

:crying: :crying: 静音静音 希望有多点选择

原帖由 fredefick2006 于 2007-12-28 22:26 发表
性能我们在同一个测试平台下比较:

06的得分:
8800GT 512 跑 83XX
8800GS 384 跑 79XX

分辨率多少

http://vga.intozgc.com/144/144613_2.html 这里有耕升的88GS评测...384MB在3DMark06 @1280*1024下是98XX分

原帖由 Fly_zhao 于 2007-12-28 22:21 发表

请看334楼

偶打字的时候还没那帖……靠,害偶又火星了一回~)_)

原帖由 bzy1658 于 2007-12-28 22:27 发表
通路几品牌产品都由几个代工厂生产,以前都可以看到为了区别别的牌子,产生价值优势,进而影响购买欲。在相同产品上都有一定的区别,最近发现不光在风扇,附件,服务上产生区别,还看见同样的板型,用料都有所区别。 ...

这个是肯定的,我们对于产品的稳定性要求一向很严格。

[quote]原帖由 Fly_zhao 于 2007-12-28 22:28 发表

两片的PCB版以及用料都不同,呵呵,768M的会强很多. [/quote

到时候评测的时候就麻烦了~~

3870 / 3850 512  / 3850 256 / 8800GT  512 / 8800GT 256 /  8800GS  384 / 8800GS 768

再加上几个超频版~~

头都晕了~~~:a)

好像来晚了...
:loveliness:

:lol: 好热闹啊,论坛在线人数创新高了吧:lol:

muzidong 该用户已被删除

来不及思考 该用户已被删除

原帖由 csjingle 于 2007-12-28 22:26 发表
大家太热情了,可是999的384M实在是有点难啊。呵呵。1299的768可以优惠了200大元哦!!

有999的88GS 384,我一定马上入一块,持币观望

对我来说,对于超频版来说,一是担心超频后的寿命和故障率,二是担心超频后的热量,用什么风扇?风扇吵不吵?风扇耐用不?现在最怕一开始不吵,用了一段时间后就开始慢慢变吵。
还有更低热量,风扇转速也会降低,散热片积尘现象也会轻很多。

原帖由 muzidong 于 2007-12-28 22:31 发表
用过东凌的26XT DDR4君临版,请注意言行了两项供电板型的严重不爽啊
768M的满载功率是多少啊,希望不要又要换电源:crying:

两项供电~~
太不负责任了吧~~
:devil:

原帖由 来不及思考 于 2007-12-28 22:33 发表
8800GTS 1GB,速度出啊,秦总 :shifty: :devil:

老乡,你来帮我焊啊,哈哈,开个玩笑。

原帖由 Fly_zhao 于 2007-12-28 22:28 发表

E2140可以硬改直接上1333,呵呵,我想这比用主板超来得好吧?

硬改会失去质保……大部分的初级DIY用户愿意冒险的还是不多的。
嗬嗬,回到刚才的倡议上,既然可以将1499的768 88GS优惠10PCS团购,也可以把1199的384 88GS优惠到999来团购吧?
说真的,1299的768 88GS给我们的感觉是震撼!而999的384 88GS呢?是石破天惊!
再说了,一个论坛小规模的团购造势,NV也不会上纲上线吧?嗬嗬!

请问,盈通的产品特色在那里,你们是怎么为盈通的产品做市场定位的

8800GS风扇怎样阿?