POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

盈通现场访谈圆满结束,获奖用户及88GS团购预约公布

关闭 [复制链接]
8800GS 384M 999团购的话一定抢一块

如果真被我抢到了,以后肯定大大宣传YT :p

现在有多少人是屏住了呼吸,在快速的刷新着呢?

原帖由 Fly_zhao 于 2007-12-28 22:59 发表

是不是觉得风扇不够YY?

的确不太好看~~但是我最重视的还是性价比~~

请问YESTON会吧现在龙骨版本的3850的显存以后换成1NS的吗  
YESTON会出1GB版本的8800GT吗

原帖由 迷糊boy 于 2007-12-28 23:00 发表

拼网速的时候了?:w00t):

bzy1658 该用户已被删除

原帖由 liangshanbo 于 2007-12-28 23:00 发表
yt的产品现在在上市速度,散热上都让人耳目一新,有公版的,有加强散热的,还有同德版本的,品种也很丰富,逐渐有一线风范,唯独保修还仅仅是一年,请问是否考虑过延长保修时间来进一步象一线靠拢呢。

显卡的实际使用价值时间,也就是1~2年,2年最好,没有的话1年也行

现在人们审美观 是要薄、多、轻 不再是以前的 候、廉、重了 对heatpin来说

liruia 该用户已被删除

原帖由 迷糊boy 于 2007-12-28 23:00 发表

呵呵,大家等待吧!!!

原帖由 Fly_zhao 于 2007-12-28 22:59 发表

是不是觉得风扇不够YY?

嗯,貌似也有这方面的考虑
不过呢,我说的美中不足主要是没有把999的88GS顶出来啊!嗬嗬

请问以后YESTON会比较注重NV还是AMD呢

以后的主打价位是多少呢

明天盈通将全球率先上市的8800GS价格分别是1199和1499元

先猜下问题:devil: :devil:

muzidong 该用户已被删除

请问盈通什么时候换风扇LOGO?

原帖由 waterformore 于 2007-12-28 21:34 发表
我的问题不多
1,作为NV或者AMD-ATI也好,产品基本都是公板订制,通路基本就剩下一个印帖纸的功能,请问贵公司怎么采取差异性产品策略?
2,AMD-ATI研发团队,已经跳槽INTEL,将会引起显卡市场新割据,请问INTEL开始与你们这 ...

我的问题不多
1,作为NV或者AMD-ATI也好,产品基本都是公板订制,通路基本就剩下一个印帖纸的功能,请问贵公司怎么采取差异性产品策略?

答:高端顶级产品都是由晶片厂商定制的,他们是没有直接卖晶片给厂商,所以这个部分暂时受制于原厂还不会有改观。

2,AMD-ATI研发团队,已经跳槽INTEL,将会引起显卡市场新割据,请问INTEL开始与你们这些通路打交道没有?

答:人员的变动是否会对两家公司带来多大的变化,目前并未清晰。同时,在目前这么短的时间内还看不到任何的变化,需要时间去融合。

3,作为通路,有没有针对个人DIY市场和小型行业用户(网吧)做出针对性的产品开发?

答:这两个用户群分类的产品线都将会是我们未来加强的部分。

:funk: :funk: 还没出现?

原帖由 byshark 于 2007-12-28 23:01 发表

显卡的实际使用价值时间,也就是1~2年,2年最好,没有的话1年也行

显卡比主板更易损坏,特别是超频版的,可能一年内好好的,长期使用下来一定会花,电容再好也没用!