POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

盈通现场访谈圆满结束,获奖用户及88GS团购预约公布

关闭 [复制链接]
原帖由 csjingle 于 2007-12-28 21:16 发表

盈通的风格相对来说是该低调的低调,但是在给玩家和用户带来实惠上却是不会低调的,:loveliness:

我想只有真正使用过YT产品的人 可能才真正的知道YT给过广大消费者的实惠,本人购买过YT的显卡,还可以的。

现在YT的产品已经得到市场的肯定.那以后YT的产品会以怎么样的姿态出现?产品线日益丰富?还是对产品周边更加人性化及效能化?...因为我一直对YT的产品的风扇感觉不YY.和和.这也许是个各人看待的小问题.

另外上半年参加了盈通在pci做的86gt显卡的团购活动,后来还收到了补充的附件,觉得盈通对用户还是很负责的,希望以后多搞这样的活动优惠广大pci的朋友,感谢

原帖由 风雨陪我 于 2007-12-28 21:05 发表
请问yt是坚持A,N两手都硬,还是侧重某一方?

我们的原则是做适合用户的产品。

我现在还在使用nvidia MX4000

s2169907 该用户已被删除

元旦大礼:
8800gs
是不是gzer都可以打折啊?
:whistling:

盈通在人们的印象里仅仅是一个通路商,这对品牌形象的提高并不利,希望能有所改变.:)

盈通的产品是不是不够个性化,以后是不是打算要在产品的个性化设计上下功夫,做出更多符合玩家个性需求的产品?:lol:

盈通未来的发展会和翔升拥有生产线
然后晋身成为 AIC 吗?

你好,秦先生。恕我直言:盈通相对其它品牌,是不是渠道混乱了点?尤其是在中小城市。请问盈通在未来的08年有什么计划?

原帖由 heavenvan 于 2007-12-28 21:22 发表

是否可以理解为盈通在向高端产品发展,而品质提高价格也会随之上升.
与在同类产品性能相差不大的情况下,是否会失去竞争力.

盈通目前在做全系列产品,高,中,低端产品都会做,我们就是要在保证品质的前期,做出高性价比的产品来给到用户.

原帖由 三毛妮 于 2007-12-28 21:23 发表
老王说过是96SP

CHO说过是4TPC……

回复 118# 的帖子

盈通在07年已在全国开展大范围的品牌宣传,08年也会在终端卖场投入更大来曝光品牌形象。请视目以待。另外,这个朋友,不知是在哪个城市的电脑城呢?告诉我们,我们也会去检讨。

原帖由 xuxiaolon 于 2007-12-28 21:06 发表
欢迎秦先生来访,作为一个pci的小潜水员,我想问个问题:
NV的880GS的推出,似乎和来年2月的9600gt有重叠,8800gs对于3850的打击破沉重,那9600gt定位又如何呢:a)

8800GS是China Only的产品线,是NV特别为中国的新年所带来的礼品,希望大家不要错过机会。

原帖由 csjingle 于 2007-12-28 21:25 发表

8800GS是China Only的产品线,是NV特别为中国的新年所带来的礼品,希望大家不要错过机会。

正好奖励一下自己

来得有点晚了:a)
想高清和游戏兼顾,明年选N卡还是A卡呢?1000元以内可以买到么?:a)

请问盈通会成为丽台这类研发厂商还是继续做通路商?:)

原帖由 jjyyyy 于 2007-12-28 21:07 发表
感觉不到盈通的特色在哪里,超频?稳定?一个好的品牌必须有自己的特色!不知秦先生有什么看法。谢谢!

我们追求的是性价比:

同价下更好的性能(功能)
同性能下更好的价格

原帖由 saka 于 2007-12-28 21:24 发表
另外上半年参加了盈通在pci做的86gt显卡的团购活动,后来还收到了补充的附件,觉得盈通对用户还是很负责的,希望以后多搞这样的活动优惠广大pci的朋友,感谢

感谢您对盈通的支持,盈通以后会更加努力,做的更好.