POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

盈通现场访谈圆满结束,获奖用户及88GS团购预约公布

关闭 [复制链接]
对于市场上有传言 Nvidia"建议"厂商降低GeForce 8800GT PCB板层数
盈通的态度是什么。是坚技自己一真的风格还是,听从NV的建议.???

还有就是,别屈服于价格战做工用料大幅缩水,我是做工派,我是不会购买做工缩水的产品的。:lol:

请问一下,YT现在采用的产品研发测试流程在国内水平如何?
跟PCP或者XFX比起来有什么优势和不足?

回复 128# 的帖子

产品个性化特色要加强以外,还要注重产品形象。象显卡产品,GPU相同,PCB相同,DRAM相同,风扇变成大家能发挥的重要一环,盈通也会加强外观的开发。最近几款游戏高手产品,大家可以看到我们的改进。不过,还是谢谢你提建议。:loveliness:

呵呵,好的产品还需要大家知道,这个就需要营销了,多搞点这样活动,对提高知名度很有帮助,希望盈通做大做好!

原帖由 松岛菜包子 于 2007-12-28 21:04 发表
秦先生我想问下 随着显卡升级速度的加快 YT品牌怎么能做到产品的突破更新和更好的售后服务呢!并在各品牌的竞争中占有一席之地?

基本上现在每一年都会有一次产品的更新换代,这个我们会紧跟上游戏晶片厂商的规格,推出我们盈通对应的产品系列。

在售后服务的部分,从今年12月开始,我也全面开始接管售后及技术支持两个部分的工作,就是为了更进一步的提升盈通的服务水平。

观察身边买盈通显卡的,都是对性价比有一定要求的朋友,他们是中等收入的。
就像盈通的9550系列产品
盈通是不是可以加强性价比方面的优势呢?

现在公版显卡拼的无非是价格,而非公版卡玩家们更多的是注重于性能与售后,性能的提升(超频)往往会影响产品的质量!显卡市场上能做到三年质保的厂家并不多。盈通的主板已经实现了三年保修服务,显卡在未来的日子里是否也能实时三年保修!这点是我比较关心的

准备买个8800GS,呵呵,进来看看

xbx_lee 该用户已被删除

回复 128# 的帖子

产品个性化特色要加强以外,还要注重产品形象。象显卡产品,GPU相同,PCB相同,DRAM相同,风扇变成大家能发挥的重要一环,盈通也会加强外观的开发。最近几款游戏高手产品,大家可以看到我们的改进。不过,还是谢谢你提建议。:loveliness:

盈通有没有盈通旧卡换新卡的活动啊?让用DX7的老盈通用户体验DX10,高清的魅力呢?

我的问题不多
1,作为NV或者AMD-ATI也好,产品基本都是公板订制,通路基本就剩下一个印帖纸的功能,请问贵公司怎么采取差异性产品策略?
2,AMD-ATI研发团队,已经跳槽INTEL,将会引起显卡市场新割据,请问INTEL开始与你们这些通路打交道没有?
3,作为通路,有没有针对个人DIY市场和小型行业用户(网吧)做出针对性的产品开发?

对于盈通抢先上市8800GS有点惊讶:loveliness:
第一批上货的数量多不多啊?不知能否买到

原帖由 vvv12300 于 2007-12-28 21:07 发表
ATI在明年能否走出被收购的阴影?
YT在明年有改变目前品牌形象一般的具体措施?

ATI的未可不是盈通能决定的哦。

在未来我们会更注重品牌形象的建立和推广。推出更多有特色的产品和新的视觉形象体系将会是我们明年的重点。

我感觉至少在未来5-10年内~~

要想生存壮大,不是靠顶尖的性能,也不是靠YY的做工~~

一句话:向同德学习~~

坚持走中国特色的显卡道路~~:lol:

原帖由 jocover 于 2007-12-28 21:06 发表
你们公司和其他显卡公司有什么区别?

我们低调,属于实干性,同时是一家负责任的公司。

被大水冲了 再引用一下

原帖由 runnie 于 2007-12-28 21:13 发表
第一,请问秦先生如何看待通路显卡厂商和具体独立研发能力厂商之间的差别?

第二,通路显卡厂商和具有研发能力的厂商之间比较具体有哪里优势和不足?

第三,  盈通在显卡发展在又会选择怎样的路线呢?

回复 156# 的帖子

湖南郴州地区,我们有3家分销商。象这样的地区属全国3-4级市场,也是盈通08年终端形象建设的重点。

bbfc 该用户已被删除