POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

盈通现场访谈圆满结束,获奖用户及88GS团购预约公布

关闭 [复制链接]
sjd470 该用户已被删除

回复 156# 的帖子

湖南郴州地区,我们有3家分销商。象这样的地区属全国3-4级市场,也是盈通08年终端形象建设的重点。

原帖由 xuxiaolon 于 2007-12-28 21:06 发表
欢迎秦先生来访,作为一个pci的小潜水员,我想问个问题:
NV的880GS的推出,似乎和来年2月的9600gt有重叠,8800gs对于3850的打击破沉重,那9600gt定位又如何呢:a)

同问,可否发放些具体的参数来给大家参考下?A卡方面,这个价位的除了目前的3850还有没什么可以拿出来抗衡NV的88GS和96GT?
另外3850何时会掉到999元,8800GT/GTS NEW还有没希望会继续掉价?
A卡的R700是否就是多芯片的3870?ATI有没计划拿出什么可以真正抗衡G100的产品?

个人来说,希望AMD的落后只是暂时的,目前的.站在消费者的立场我是希望AMD可以挺住,甚至从新拿回性能宝座已及拿出一套可以和NV全线抗衡的产品.有竞争才会有发展,这样消费者才能买到实惠的产品.而激烈的对抗会导致芯片组的不断推陈出新,这样如你们YT之类的厂商才会更有市场.:)

秦晋 该用户已被删除

盈通是否有考虑跟DELL一样做直销方式呢
盈通的网上商城产品资料和价格都更新不及时,这点如何解释

希望盈通能多点和我们的讲场搞搞活动

国内很多发烧的玩家都在这里

希望在这里多搞特价活动的话,估计主板显卡都能在这里热卖的

双赢局面,我喜欢:)

原帖由 kane007 于 2007-12-28 21:34 发表
对于盈通抢先上市8800GS有点惊讶:loveliness:
第一批上货的数量多不多啊?不知能否买到

盈通在今天抢先上市了很多的A卡,像2900Xt、2600XT、2900XT 1G DDR4。。。。

那为什么都是A卡呢,难道大家认为盈通和NV的合作就不密切吗?

不对,盈通和NVidia同样都非常紧密的合作伙伴。所以率先发布8800GS就并不出奇了。

货量基本上可以满足大部分的需求。请放心,不会是火星产品的。

来不及思考 该用户已被删除

ernme64 该用户已被删除

原帖由 csjingle 于 2007-12-28 21:40 发表

盈通在今天抢先上市了很多的A卡,像2900Xt、2600XT、2900XT 1G DDR4。。。。

那为什么都是A卡呢,难道大家认为盈通和NV的合作就不密切吗?

不对,盈通和NVidia同样都非常紧密的合作伙伴。所以率先发布8800 ...

嘿嘿,那我就放心了~~
弱弱的问:将采用什么风扇?温度控制如何?

盈通有没有从通路商转向自有工厂的打算?我觉得这样才更容易作出具有差异化和特色的产品,另外盈通除了显卡外,主板方面做得好像不够出色,有没有什么打算在这方面?谢谢

原帖由 梅阿查 于 2007-12-28 21:07 发表
你好。请问盈通和双敏,七彩虹比,优势体现在哪里?
:)

我尊重我们的友商,每一家都有各自的特点与竞争力。这正是我们几个品牌可以在市场上同存的原因。

在现在电子产品同质化的背景下,盈通还是不思进取打算继续做二三线厂商吗?
例如显卡,应该可以向多功能,配件多样化方面考虑,光是换个散热器就贵几十上百当新产品卖很难吸引眼光了。
还有,包装找个好的设计公司把,事半功倍。

原帖由 epaluka 于 2007-12-28 21:39 发表
希望盈通能多点和我们的讲场搞搞活动

国内很多发烧的玩家都在这里

希望在这里多搞特价活动的话,估计主板显卡都能在这里热卖的

双赢局面,我喜欢:)

我们会不定时的拿出有性价比的,有个性的产品在PCI上做不同的活动的,以回报各位玩家对盈通的支持.

原帖由 kane007 于 2007-12-28 21:34 发表
对于盈通抢先上市8800GS有点惊讶:loveliness:
第一批上货的数量多不多啊?不知能否买到
 盈通在新品推出速度上,一直跟随上游同时动作。这次也NV特别支持盈通,以后还会有更多新品抢先上市。至于数量,当然可以满足大家的需求了,明后天就可以面市到一级市场。

原帖由 铜管水王 于 2007-12-28 21:30 发表
产品个性化特色要加强以外,还要注重产品形象。象显卡产品,GPU相同,PCB相同,DRAM相同,风扇变成大家能发挥的重要一环,盈通也会加强外观的开发。最近几款游戏高手产品,大家可以看到我们的改进。不过,还是谢谢你 ...
外观只是一个方面,性能优越与持久,更优良可超性,以及更优质的售后服务,更能打动我们!我觉得盈通更重要的是改变企业形象,加强研发,更快、更好地推出适合不同消费者的产品。

感谢秦先生的到来。

有2个问题,1、盈通在即将到来的2008如何规划?

2、目前盈通是否全部产品已经开始自主研发,做自己的产品?在研发团队的建设中,是否回从国内进行筛选人才?对于之前业内所说的同德五虎(七彩虹、双敏、盈通、昂达、铭瑄),秦先生的看法是什么?本人一直寄望于国内厂家自己生产的板卡,盈通一直以来都是我首选品牌,在产品线规划上,盈通是否会形成低中高端的产品线呢?

谢谢。

明年盈通的产品包装设计会以什么为主题?

现在环保在各领域成为日益的主题,IT产品也不例外。在盈通的产品上有达到那些环保的标准(最好简略介绍一下)?有通过RHOS环保认证的产品吗?

我也是想了解下ATI在明年的情况,用了不少ATI的产品了

liruia 该用户已被删除