POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想问下现在还能买到20口的电源么

主要是 这边正好也有一台电脑 是磐石300的 就直接24头的 我一下子心就凉啦 就在想 不会因为电源换电脑吧 我的XP2500正当年啊 :p
如果是楼上说的这样的 那偶就放心了
500左右价位 能买啥电源呢
PS 可能需要以后装在客厅电脑里 HTPC

HTPC如果机箱可以装下标准电源,找大眼买台达400哈!
一般台达的就不出问题,电源还是很不容易坏的!

现在也有20+4的电源

老hj通常也就爆电容,其它问题不多

头像被屏蔽

24PIN的接口也可以用的啊——具体可以查询网上的方法,多出来的4PIN露出在外面就可以了。这样电源更保值些。
——只要主板上没东西挡着,不需要转接线。

20PIN的电源接口在24PIN的主板上用过;
24PIN的电源接口在20PIN的主板上也用过,后来在换电源时才发现那个24PIN的电源接口是魔术接口的,可以分开来。:sweatingbullets:

我的dell电源是24口的,然后把那4个口割了也照样上20口。。。:lol:

最简单的解决办法是买根24转20的转接线,电脑城里面卖线材的有卖,价格不超过20米

原帖由 evenan 于 2008-1-7 00:27 发表
主要是 这边正好也有一台电脑 是磐石300的 就直接24头的 我一下子心就凉啦 就在想 不会因为电源换电脑吧 我的XP2500正当年啊 :p
如果是楼上说的这样的 那偶就放心了
500左右价位 能买啥电源呢
PS 可能需要以后 ...

XP2500正当年?:sweatingbullets:        视乎作什么用了。偶的BT2500+负重难行,离下岗已不远。
如果要买24针的话,何不考虑下多买个24转20的转接头试试?

俺卖给你!呵呵,功率小点,150w

原帖由 String 于 2008-1-7 10:17 发表

XP2500正当年?:sweatingbullets:        视乎作什么用了。偶的BT2500+负重难行,离下岗已不远。
如果要买24针的话,何不考虑下多买个24转20的转接头试试?

周末去看看24转20的接口
偶也就看看片子 玩玩英雄无敌之类的2Dgame :a)