POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

驳bull、末日之刃,论LCD革命书(连载)——Pro-A 出品

版权所有 盗版必究

上个世纪末,东芝发布了第一台笔记本电脑,把人类的移动办公带进了一个新的境界,同时也预示了一场显示器革命风暴——LCD代替CRT。邓爷爷告诉俺们,科学技术是第一生产力,新生事物必定代替旧事物,而LCD到底科学在哪里,技术在哪里,新在哪里呢?以下,请让小弟一一揭晓。
卷一

19世界,西方列强用舰船利炮和传教士叩响了东方诸国的大门,带来了一股学习西方先进文化知识的热潮;而到了上世纪,经济全球化席卷全球,再次让西方的文化、科学技术席卷全球,同时几乎在全球化范围里形成了一个对女性的审美标准——骨感美,LCD正是这个审美标准的产物。众多男士爱好把自己的电子产品、汽车称作自己的“老婆”,有个苗条的“老婆”是男士们所希翼的;女士则是想让自己变得更为苗条,一个苗条显示器也与自己相匹配。LCD这个“新”正是灭绝CRT的强大的利器,。
         CRT:“我不服!虽然我身体丰腴,走路满姗,但是我耐用,拼了老命能工作10多年。强壮的身躯虽不符合骨感美,但是我耐插,不像LCD你一插便坏点,用力点更是会插穿;而我呢,即时用玻璃刀划上60厘米的,然后倒上液氮也不爆,有国家测试为证的!”
此时,婀娜多姿的LCD站起来,向在场观众飞吻一个后,尖声叫道:“你丫个臭婆娘不服?你能用10多年如何啊,耐插,插不穿又如何啊?这年头不流行的了,你太out了!你不见现在流行一夜情么,年轻男女都喜欢玩闪电婚姻么?而我,身材咁正(注释:‘咁正’的意思为这么好。LCD小姐啊,这里是面对全国人民的啊,能否用标准普通话?),虽然样子一般了些,但是关了灯就没所谓的啦。现在人们喜新厌旧,隔个两三天就换新。君不见张斌同志多潇洒,老婆当着全球人民骂他搞婚外情的时候,依然镇定自若,我中意啊!(哎,唉……LCD小姐,都叫你别用广东话的了。注释:‘中意’的意思是喜欢)怕插穿就给我贴个膜就是了嘛,虽打点折旧,不过能用就是了。(所谓打点折旧是指会降低光通率)”
        CRT见到LCD小姐的回复后,一脸囧……(待续)

zl841226 该用户已被删除

怎么给Pro—A扯上我了,问候PCINLIFE:funk:

:lol: cpu区吵完改吵lcd拉

跟着LZ的ID进来...:a)

:lol: LZ快来秒杀偶的珑管crt吧

顶下,支持,8个字了

惊闻Pro-A插足显示器界, 广东人民发来贺电. :devil:

luobo003 该用户已被删除

原帖由 随便啦 于 2008-1-9 02:58 发表
惊闻Pro-A插足显示器界, 广东人民发来贺电. :devil:

:p
很好很强大

这个文风显然和CPU区的Pro-A大相径庭啊。难道Pro-A是一个团队:funk:

难道被盗号了?:blink:

:huh: 这个~~感觉怪怪的,

:huh: 小看刀刀了

无聊人真多啊~
:sweatingbullets:

很黄,很暴力:lol:

原来我还很务实啊。

:funk: :funk: PRO-A这个流窜团伙,现在跑到来LCD区了,还更换成广东主力

PRO-A的文采不错啊:lol: :lol:

进来看PK的~~~~~~~~~~