POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: casablanca

个人原创.关于一些简单的ADSL和路由的介绍.还有ADSL猫品牌的介绍

原帖由 cdumm 于 2008-2-27 00:16 发表
我本来想买608新版的,不过全中国都没货了,只好买了个716无线版,现在想问下linksys的WRT54G V7怎么样?性能比716的好不?看到SPEEDTOUCH网站有卖620商用版的一体机就心动了。居然支持专用路由器才有的ospf和bgp协议 ...

居然支持专用路由器才有的ospf和bgp协议。。。汗。。
我也汗了..懂得上面的..却想买V7的...V7 是WRT54G中性能最差的...
不过认为716的可以了..

呵呵,因为很少了解LINKSYS的产品,所以顺便问句。还是将就用着先吧,等620啥时候沦落到二手货到中国的时候再淘个回来玩玩。

楼主肯定是业内人士,专业啊,支持

LZ,我是电信送的ZXV10 H608B
有什么办法可以搞到管理员帐号,还有怎么才能让电信不能管理我的猫?

佐东贤 该用户已被删除

现在用的Home Plus511+netgear WGT634U

不知道这样的搭配有啥可以提升的地方。

看刷固件很少有634U的。比较奇怪。

:unsure: 光说了很多MODEM的问题,咋不说猫和DSLAM的兼容问题呢,以及线路的问题,很多地方电信局端出来都不是0.4的线,到用户那边用的也不是0.6的线,有的甚至用铁线,信号咋会好呢,其实ADSL的讲究还很大,LZ讲的太肤浅呢,加油啊

请大家说说无线路由器

现在家里的电脑与朋友想共享 但隔了一条五六十米的马路距离 想用无线路由器来共享 不知道无线网卡那台电脑能够玩网游 看电影 再就是性价比要高 请大家推荐一下或者说说这样子的效果怎么样 请大家多指教

留下个记号,晚上回家漫漫看

LZ有LINKSYS WAG54GS 的固件吗?原版的是鸟文而且不支持花生壳,3Q

请教一下LZ,现在正想买一款LINKSYS WAG54系列的路由,不知道这个系列哪一款最稳定、速度最好。。。LINKSYS WAG54GS 最好吗?呵呵,谢谢了

用BCM6348的一体猫ADSL信号比较稳定,我家里的ADSL信号质量不好,CON82310的猫每天总要断他一两次。换了个中兴的531一体猫就鲜少掉线了

quanjie 该用户已被删除

电信E8套餐给的大亚 DB120-WG

等待强悍固件出来就刷,刷成砖头就退换

:thumbsup:

原帖由 da_da_bing 于 2008-2-10 22:17 发表
楼主写的不错

HA510采用BCM6338  后者优秀..能刷公版的   求固件,谢谢~

我用的正是HA510,发现同步慢

好贴
学习学习
谢谢

zacard 该用户已被删除

呵呵,我走运了,办E8时换了两个中兴531B,能开路由(有点麻烦),开路由正常使用中