POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉 在帖子里恶意攻击谩骂 希望斑竹处理 感谢!

投诉 在帖子里恶意攻击谩骂
ID: 注册真麻烦

http://we.pcinlife.com/thread-889764-2-1.html

真不想理这种人  素质太低了 骂骂他都可以 自己掉价 都不配被人骂

语言及其低俗 谢谢 !!!斑竹处理
到底是谁先开骂的,版主一看遍知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我说了这个价钱不对,楼主急了,口出污言。证据2

本帖子中包含更多资源

x

我就说了人家网上卖138元,楼主就 说 不是男人,直接开骂,所以我也不客气了。

此事事情告一段落之后,此人直接在我的帖子中惹是生非,直接惹我,证据3

本帖子中包含更多资源

x

GZ本是公共论坛,你出价高,我自然也可以还价,我贴出138元价格,楼主急了,就直接言语攻击,含沙射影,无端讽刺。我也不是这么好惹的。

然后FBI123直接在我的帖子

http://we.pcinlife.com/viewthrea ... ge=2&extra=page%3D1
中口出污言,言语污秽不堪,口口声声谴责别人素质,难道他就没有开口骂人?

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我也不是这么好惹的。

请版主明鉴。

好啊好啊 斑竹快类 解决  看谁先 撒泼的

~~~事实证明你是不是男人嘛 ~~~我的问题 你有没有回答?

原帖由 FBI123 于 2008-3-3 11:57 发表
好啊好啊 斑竹快类 解决  看谁先 撒泼的

~~~事实证明你是不是男人嘛 ~~~我的问题 你有没有回答?

我是不是男人这个还要问你 妈 妈 的

还要问请注意称呼用词。啊?  哈哈 去吧 去吧  表老是麻烦 老人家嘛  

在说了,是你亲妈吗?

我已经投诉,FBI123继续还在帖子中辱骂,十足小人,言语污秽不堪,证据4

本帖子中包含更多资源

x