POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉在帖子里面骂人的

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=893905&page=27&authorid=61863

从12楼到18楼,恶语骂人,成何体统

请管理员处理一下
搞个毛,都是期货,到月底有了现货,大家再开骂不迟,估计更加骂的厉害,所以大家现在养精蓄锐,偃旗息鼓吧。

我眼睛花了吗?还是已经处理了?我怎么只看见一个人在那儿又骂又说的啊?:funk:

这家伙的表演是太过分了:loveliness:

"micwolfpig  younger0223
这两个人都是猪生的,怪不得都一样没大脑!

你没见蓝色雾气说5500收2707,转手卖?

micwolfpig这个S+B孙,你以为钱那么好赚,5500收来转手6300卖出去,你为什么不5500卖给蓝色雾气?哦,蓝色把你们的显示器5500收来卖6300造福GZ大众,他收得到吗?猪啊,说话的时候用大脑想想,免得给你爷爷丢脸。
你和younger0223一样,都是属于无大脑型,爷在你们身上浪费时间实在悲哀,所以从此不再为你们悲哀!"

有时候,骂人太投入了,不知不觉把他自己也骂进去了(_( 他要做猪的爷爷:o