POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: criterion

971P+,还是2007WFP?

:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

2007wfp:loveliness:

千万不要买三星
我的970p的支架换了一个又下垂了
已经是第二个支架了
不准备换了,换了还是要下垂

非得买19的话,还是买小日本的比较好:lol:

原帖由 ericcantona 于 2008-3-20 09:43 发表
20寸点距太小,不适合
个人对楼上各位的说法不敢苟同,本人也很不喜欢三星,特别是他的售后
但是,把三星扁得连山寨厂都不如实在是让人有些无语
特别是显示器,pva可是完完全全的三星技术啊,各位的dell2407,270 ...

我确实鄙视死三星和韩国人了。三星就是糙的典型,不瞒你说,971p刚上了一个星期我就买了,话说电脑产品刚上的第一批货一般是打市场用的,质量都应该比较好,价钱也较高,后期大面积铺货时,价钱便宜一些但是质量也会有些缩水(一般规律),但是我却被红拖所折磨,看着就天旋地转,不论是看电影,打游戏都会让你想骂街,彻底崩溃了。后来便宜出了,亏了好多钱【此言论被论坛屏蔽】,不过把它送走那天我是敲锣打鼓放鞭炮啊,不禁吟起了伟大领袖的那段送瘟神。手机,我周围同学有用的,排线坏那是正常现象,弱智的功能更是深层次的致命伤。光驱,我以前用过,所谓的金将军。。听着就不是什么好东西,起了个这么土的名字。用着就更糙,噪音大不说,正版盘读着都费劲。笔记本,我有同学也在用,感觉就比方正强一点点有限。三星的东西我彻底失望并且决定劝说周围的人进行抵制,反抗到底。
韩国人,【此言论被论坛屏蔽】的意识很强烈,现在甚至还不如日本人友好。他以为自己是谁啊,一个最没有文化的民族。韩国人经常会做一些痴心妄想的美梦,比如要把端午申遗,前段时间好像还要申书法。。。。。。简直是sb到了极点的一群人。。。。
很巧,最近我在教一些韩国和日本学生,他们身上体现的东西完全不同。日本学生很认真,很老实,说做什么就做什么。韩国学生自以为是,但是其实又很笨,基础知识也差,但是还不听你讲,态度也不认真。从韩国学生身上,我看到了中国未来的希望。高丽棒子的未来必然就是衰退。祝愿他们早日被金正日日。
高丽棒子就是一群善于造假的败类。在科研领域,丑闻不断。黄禹锡不正是他们的楷模和民族英雄么,不就是他们自己吹捧的民族偶像么,不就是他们的民族骄傲和希望么。记得我师兄说过一句话,SCI文章,他一看见作者是高丽棒子和印度阿三,就不会相信了,肯定重复不出来的。
最后说一句公道话,要说三星还是有一样好东西的,就是tccd的内存条颗粒。不过瑕不掩玉的反义词,三星和高丽棒子终究是一陀屎,带着我对他们满腔的憎恶,永远的蔑视,鄙视,仇视臭高丽棒子!

……………………
连金正日都给捧出来了,奋青的素质………………
就事论事的讲971p的拖影,对的,eizo,nec的专业机都没有拖影的,打游戏看电影,老兄,您确是只适合用tn
我说了,971p+最大的缺点就是没有osd,这是我迟迟没有下手而考虑入nec1970nxp的原因,拖影好的面板都有

那不是一般的拖影,而是三星的RTA动态对比技术造成的驱动电压过高形成过冲。普通的拖影LCD是免不了了,谁也不会拿这个说事。

恩,同意楼上的,我从没有拿液晶跟crt比脱影,比聚焦,而是三星的东西实在太可恶了。那种偏红的暖色调让你想喷他个狗血淋头

三星是偏娱乐的

nec dell是偏专业的

971 HEHE

那么,现在哪里还能买到NEC 1970NXP?

2007FP:p :p :p :p

原帖由 smilexp 于 2008-3-21 13:38 发表
那不是一般的拖影,而是三星的RTA动态对比技术造成的驱动电压过高形成过冲。普通的拖影LCD是免不了了,谁也不会拿这个说事。

那请问RTA关闭了是不是就好了呢,我的理解是用了RTA就有了所谓的GTG 6ms会造成红拖,而关闭了就全程响应时间变长,差不多等同于1970nxp的20ms??

NEC 1970NXP是IPS还是SPVA呀????

20寸点距不是太小,而是太大了,连FULL HD都达不到,比普通14.1宽屏笔记本的点距大很多的。:lol:

我就是从970转到2007的
买970就是上了抢手的当,后悔,最后折价处理了

1970nx是s-ips
1970nxp是pva

谢谢楼上的朋友:wacko: :wacko: :wacko: