POPPUR爱换

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 39671|回复: 158

45NM 四核 XEON E5405 12MB 降到1450了。默认上3.8G

  [复制链接]
发表于 2013-4-3 20:41 | 显示全部楼层
终于有人证实了 是真的 可以改啊!!!!!楼主平反了

点评

卧槽、、、这坟哇的、。、、  发表于 2013-4-6 18:29
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2008-3-20 07:48 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

首先没见过771的能插在775上用的,其次771能超的板还没那能力超那么多,直接硬改也不可能从2.0改到3.8,算下来FSB快到2333了,可能吗?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2008-3-20 07:44 | 显示全部楼层
关注关注,严重关注,哪位有最新消息请告诉,严重有兴趣:lol:
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2008-3-20 07:42 | 显示全部楼层
楼主哪里看到的银漆修改的帖子,能给个链接吗?
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2008-3-20 07:39 | 显示全部楼层
771针得把:whistling:
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2008-3-20 07:35 | 显示全部楼层
是775接口的都能上普通板吧,当然主板得支持45NM制程。

[ 本帖最后由 狂龙 于 2008-3-20 07:36 编辑 ]
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-3-20 06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
45NM 四核 XEON E5405 12MB 降到1450了。默认上3.8G
今天朋友公司装服务器装了2块。超了一下。默认1.2V直接上3.8G。
做3D渲染时候CPU满载温度42度。

就是不知道零售市场里面有没有能上 XEON E5405 的便宜主板啊。
或则支持XEON E5405的775主板也行。
听老外论坛上说可以用导电漆修改下就能上普通主板了。
如果找到方法搞定主板的兼容问题准备去搞1.2V上4G的45NM 来爽下。:p
发表于 2008-3-20 08:03 | 显示全部楼层
大致对比了下datasheet,CPU缺口都不一样,你怎么插得进去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-3-20 11:09 | 显示全部楼层
771的也敢上775的板子????
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-3-20 11:55 | 显示全部楼层
771的怎么插775??:funk:

只能说明775的Q94也应该卖到这个价格
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-3-20 12:35 | 显示全部楼层
我只想知道的是楼主怎么样在你朋友的服务器上把这个E5405超到3.8G的,貌似你朋友公司服务器的主板很好很强大,很黄很暴力:wacko:
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
 楼主| 发表于 2008-3-20 15:56 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-3-20 16:36 | 显示全部楼层
我只想知道的是楼主怎么样在你朋友的服务器上把这个E5405超到3.8G的,貌似你朋友公司服务器的主板很好很强大,很黄很暴力
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-3-20 16:44 | 显示全部楼层
原帖由 qinwei111 于 2008-3-20 16:36 发表
我只想知道的是楼主怎么样在你朋友的服务器上把这个E5405超到3.8G的,貌似你朋友公司服务器的主板很好很强大,很黄很暴力


主要是服务器的CPU体制比较好。他们那里拿了5快有4快都能上620 跑渲染。而且温度也不高。
现在只要能找到便宜点的BIOS有超频功能的771板子就准备直接爽一块了。双路CPU的效率还是比
桌面CPU高不少。而且功率和发热也控制的很好。看来45NM的就是爽啊。
不知道能不能吧775的板子改成能上771的。或则吧771的CPU用漆改成能上775的可以。
那为INTEL内部工作的老大进来透露下绝密信息怎么样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-3-20 16:44 | 显示全部楼层
原帖由 hzjinjin 于 2008-3-20 08:03 发表
大致对比了下datasheet,CPU缺口都不一样,你怎么插得进去?

硬插是可以插的进的,问题在于能不能用....这样解释才算合理
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-3-20 16:46 | 显示全部楼层
原帖由 fengzhu 于 2008-3-20 16:44 发表

硬插是可以插的进的,问题在于能不能用....这样解释才算合理


我现在就想知道有没有能改的可能性。比如动手能力十分强悍的高手超刀的情况下。

或者吧CPU打磨一下。让缺口和对应的针脚一致。或者装一个771转775的转接设备。
以前不是有370转接卡卖吗。证明通过INTEL转接的可行性啊。

[ 本帖最后由 yehaku04 于 2008-3-20 16:49 编辑 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-3-20 16:53 | 显示全部楼层
需要smp才至强,否则并不是必须的。貌似至强功耗都高点?
我现在2180,专等四核降到800块
不降就不换,咔咔
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-3-20 16:59 | 显示全部楼层
原帖由 parheliaeax 于 2008-3-20 16:53 发表
需要smp才至强,否则并不是必须的。貌似至强功耗都高点?
我现在2180,专等四核降到800块
不降就不换,咔咔


和我一样。我也是2140 G0 暂时OC 到3.6G 将就用了。就等4核 45NM 12MB 降到1000左右就入手。
不降不换。INTEL的U 都很暴利的。尽力少为老外做贡献了。
毕竟是中国人民自己辛苦赚来的血汗钱啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-3-20 17:16 | 显示全部楼层
既然你有这么厉害的朋友,自己做个主板好了,或者做个转接座

你就吹吧,吹吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2008-3-20 17:24 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|网站地图|小黑屋| ( 粤ICP备13038377号-1 )

GMT+8, 2018-10-16 09:05

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 POPPUR.

快速回复 返回顶部 返回列表