POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Edison

关于Vista SP1 x86版对内存识别变化的微软官方说明

原帖由 GMJ 于 2008-4-18 10:46 发表
能不能用4G其实和32位还是64位无关吧。

Windows Serer 2003,32位的系统不就是可以用4G么。。。微软故意的(_(

2000SERVER就能支持4G了.

看了原文 原来只是report改变了 实质的东西没变 显示的是所有的物理内存 而不是可用内存

SP1是内存的面子工程 实际看来还是需要Ramdisk啊

哈哈.我的2G识别成20G了,相当YY

决定上vista X64了
应该没多大问题了
没出SP1时搞过一次,问题不大

原帖由 zhu1105 于 2008-3-21 12:30 发表
我妹妹那时候教育部才开始在小学上英语课的。我们那时候都是初中开始学的,现在都还给老师了。。:a) 通过这个贴我知道了爱迪生年龄的秘密~~哈哈哈:lol:
me too !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:w00t): :w00t): :w00t):

我也是五年级学习英文的啊,而且一个学期就精通所有英文了,不就是26个英文字母吗?拆开每个都认识~
老外要学会所有的汉字就麻烦了~:lol: :lol:

XP SP3能认4G么。。:a)

:loveliness: 该死的老盖!

现在用了3G,可惜不是双通道,不爽,估计改天就拔掉1G了!:unsure:

俺早就退掉了两条内存,谁叫老盖不是我儿子。

原帖由 slice 于 2008-3-23 10:32 发表
:lol:
人为限制,据说是驱动兼容问题,比如当年NV显卡用2003的话2G内存没事4G就崩掉,其实主要还是定位原因。
和PAE无关,Vista SP1默认都会开启PAE,纯粹人为限制。
既然限制是人为的,Vista SP1和erver2008 本 ...

支持一下,7600GS的显卡,2003下,93.71的驱动,4G内存闪的一塌糊涂,不过为了使用全屏幕视频,不得已,只得用2G了。1XX的驱动没事,但我的电视机要么找不到,要么是黑白的,还有就是宽屏电影电视上下都拉长了。不知道哪位强人有解决方法?

还是用服务器版的吧
产品定位不一样